Linda Caicedo en Real Madrid
Real Madrid Femenino

Linda Caicedo debutó en España y Real Madrid goleó: así le fue a la colombiana

La delantera ingresó a falta de 15 minutos para el final del duelo.

Linda Caicedo debutó este sábado 4 de marzo con Real Madrid, pues al colombiana ingresó a los 30 minutos de la parte complementaria en sustitución de Maite Oroz, y dejó una grata impresión en un juego que las Merengues ganaron 5-1 a Alhama CF.

Pese a que se esperaba que Caicedo fuera titular en las Blancas, debido a que -según cercanos al club- es de las mejor dotadas técnicamente del plantel, Linda fue suplente, y supo esperar su turno para ingresar a la cancha.

Vea también: Linda Caicedo: revelan su salario en el Real Madrid; será una de las 10 mejor pagadas del mundo

Pues de entrada era un partido disparejo, teniendo en cuenta que Alhama era 15 (penúltima) en la tabla de posiciones, mientras que el Madrid es segundo y a dos puntos de Barcelona (que tiene un partido menos); por lo que una buena diferencia de goles en favor de las Blancas, era predecible.

Y solo bastaron tres minutos para que Carolina Weir hiciera el 1-0; mientras que Maite Oroz convirtió el segundo a los 21'; y el tercero de la noche fue obra de Athenea del Castillo a los 42 de la parte inicial; no obstante, un minuto atrás había descontado Miriam Rodríguez.

Ya en al segunda parte, Esther González anotó el cuarto de la contienda a los 64', liquidando prácticamente el compromiso, por lo cual el cuerpo técnico procedió a darle descanso a algunas referentes.

¿Cómo le fue a Linda Caicedo en su debut con Real Madrid?

De tal forma, fue allí donde hubo cabida para Caicedo, quien ingresó como sustituta de Maite Oroz (autora del segundo gol), y dejó una buena presentación, pues entró pidiendo la pelota y tuvo una opción de gol.

Le puede interesar: Lo de Linda pasó fronteras: ya rompió su primer récord en el Real Madrid

Ya a los 88 minutos, hubo un gol en contra de Nerea Vicente, el cual firmó el 5-1 a favor de Real Madrid que llegó a 55 puntos y quedó a dos de Barcelona, que tiene pendiente su partido de esta jornada.

En otras noticias

Linda Caicedo: Todo lo que necesita saber de la nueva futbolista del Real Madrid