Linda Caciedo, Barcelona vs Real Madrid
Real Madrid

Titular, derrota y poca ayuda en ataque: así le fue a Linda en su primer clásico vs Barcelona

La colombiana disputó 70 minutos del compromiso.

La joven colombiana Linda Caicedo, llegada al Real Madrid femenino hace un par de semanas, vivió este sábado otra convocatoria como madridista, ante el duelo por la fecha 23 de la Liga F en la que el equipo de la capital española buscaba recortar puntos con el líder.

Vea también: El Pibe no aguantó y llamó al Tino para preguntarle por Linda: "¿esta es la hija tuya?"

Para esta ocasión, el compromiso se dio frente al Barcelona y en condición de visitante, mismo que quedó con un marcador final de 1-0 a favor de las Culés, quienes encontraron el gol al minuto 77 y gracias a Fridolina Rolfo, que anotó desde el punto penal.

Aunque en el compromiso del fin de semana anterior frente a Tenerife Linda salió lesionada, parece que eso fue solo un susto y llegó para este encuentro en buenas condiciones y como titular. Jugó 70 minutos y fue reemplazada por Athenea del Castillo.

Dentro del terreno de juego, la colombiana se volvió una ficha clave en la recuperación de balón, pero su poca aparición en el ataque hizo que el técnico realizara el cambio a pocos minutos de haber iniciado la segunda parte.

Así las cosas, parece que partido tras partido, Linda se ha convertido en una ficha esencial del equipo madrileño, mismo que con esta derrota se aleja más del liderato de la tabla, en la cual tiene 56 puntos sumados y está en la segunda casilla por debajo de Barcelona que suma 69.

Le puede interesar: [Video] Roncero puso en el podio a Linda, se acordó de James y 'rellenó' a Millonarios

¿Cuándo es el próximo partido de Linda Caicedo con el Real Madrid?

Según el calendario de la Liga F, el próximo encuentro del Real Madrid será este viernes 31 de marzo frente a Levante y en condición de local a las 2:00 pm (hora Colombia).