Linda Caicedo - América vs Real Madrid, pretemporada
Linda Caicedo enfrentando al América en la gira del Real Madrid
Real Madrid Femenino

Linda volvió a ser protagonista con el Real Madrid pese a la derrota de pretemporada en México

Linda Caicedo jugó los 90 minutos en la derrota del Real Madrid ante América de México.

Real Madrid disputó su segundo partido de pretemporada en México previo al inicio de una nueva temporada de la Liga de España Femenina. Las merengues, con Linda Caicedo en el once titular, perdieron por 3-2 en su visita al América.

El equipo español venía de vencer a Tigres en su anterior compromiso, donde Linda apareció con una asistencia en el triunfo por 3-1. Esta vez, las cosas serían diferentes en la cancha del Estadio Azteca, ubicado en la capital mexicana.

Las locales se fueron en ventaja al minuto 15 del primer tiempo luego de un desacierto de la defensa del Real Madrid que sería aprovechado por Kiana Palacios, quien venció a la arquera Mylène Chavas para abrir el marcador.

Vea también: Otro clasificado a la Copa Libertadores Femenina que se jugará en Colombia

El segundo llegó minutos más adelante a raíz de un potente disparo de Alison González que supuso el segundo para América. Con ello, las aztecas lograron una ventaja de 2-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Katty Martínez marcó el tercero de las locales al minuto 13. A partir de allí, Real Madrid comenzó a reaccionar luego de que la francesa Naomie Feller convirtiera el gol de descuento trece minutos después.

El segundo de las españolas surgió tras una corrida de Linda Caicedo por el costado derecho, la vallecaucana asistió a Feller, cuyo remate sería bloqueado por la arquera del América. Sin embargo, Athenea del Castillo tomó el rebote pera poner el 3-2 definitivo.

Le puede interesar: Brasil no perdió tiempo en lamentos y anunció al nuevo técnico de la selección femenina

Pese a la derrota, Real Madrid toma ritmo de cara al inicio de la Liga Femenina de España, donde jugarán su primer partido el próximo sábado ante Betis en condición de local.