Liverpool vs Chelsea FA Cup 2022

Liverpool lo intentó todo pero Chelsea resistió; hay alargue en la final de la FA Cup

El conjunto 'Red' buscó la portería rival, pero no logró abrir el marcador en los 90 iniciales.

El partido entre Liverpool y Chelsea tuvo al equipo londinense contras las cuerdas. El conjunto de Klopp manejó los hilos del juego y ha tenido las mejores opciones en la la final de la FA Cup.

Vea también: Tres jugadores que no seguirían si Gareca llega a la Selección Colombia

La presencia de Luis Díaz fue determinante en los ataques de Liverpool.  El colombiano sumo varias chances por la banda izquierda del conjunto de Merseyside y busco el arco rival en repetidas ocasiones.

Chelsea aguantó el partido como pudo, las opciones de peligro estuvieron lejos  del arco de Alison Beckaer. Luego de los primeros 90 minutos las acciones quedaron empatadas. El 0-0 en el marcador lleva la definición al tiempo extra.

Liverpool estuvo cerca de convertir sobre el final del compromiso con claras opciones de Díaz y Henderson. Los 'Reds' estuvieron cerca de sentenciar las acciones en el estadio de Wembley, pero el balón terminó contra el palo de la portería de Mendy.

El conjunto de Merseyside tuvo la baja de Salah en la primera parte del encuentro. El egipcio se retiro lesionado luego de una molestia muscular. Por el lado de Chelsea, las llegadas de peligro estuvieron en el inicio de la segunda parte.

Le puede interesar: Tres jugadores que no seguirían si Gareca llega a la Selección Colombia

El partido se definirá en el tiempo suplementario. El trofeo de la FA Cup revivrá la definición de la Copa de la Liga en donde ambos equipos jugaron hasta el tiempo extra.