James y Al Rayyan
Twitter Al Rayyan y AFP

Luego de oficializar a James, Al Rayyan cayó goleado en la liga de Qatar

El equipo al que arribó el mediocampista aún no gana por el campeonato local.

Al Rayyan confirmó la contratación de James Rodríguez para la temporada que ya arrancó y en la que no han podido ganar; de hecho, justo después de hacer oficial que el colombiano vestiría los colores del equipo, inició el juego ante Al Sadd por la tercera fecha de la liga catarí, el cual arrojó un resultado adverso de 4-2 para el equipo que ahora cuenta con James en sus filas.

Vea también: ¿De Qatar a pelear la Champions? James y su plan para regresar a Europa

El partido se disputó en el estadio de Al Rayyan, que hasta entonces tenía dos empates en su haber, y era una prueba difícil, pues se veían las cars con Al Sadd, el equipo dirigido por Xavi Hernández, que llegaba con dos victorias y puntaje ideal.

Los locales siempre fueron abajo en el marcador, los dirigidos por Laurent Blanc no pudieron hacerle frente al ataque efectivo del equipo de Xavi, que sobre los 25 minutos del primer tiempo ya ganaba 3-0.

Sin embargo, Al Rayyan despertó un poco, y pudo descontar antes de finalizar la primera mitad; aun así, en el segundo tiempo hubo un gol para escuadra, arrojando un marcador final de 4-2, en contra del nuevo club del colombiano.

Le puede interesar: "Lo importante es que James disfrute" Daniel Tilger respalda al colombiano

Así, el Al Rayyan queda relegado a la décima casilla con dos unidades, y espera tener pronto a James como titular para empezar a revertir la situación actual.