Luis Díaz
Luis Díaz, futbolista colombiano en Portugal.

Luis Díaz anotó nuevo golazo para Porto en la 'Taça' de Portugal

Los 'dragones' clasificaron a cuartos de final del certamen.

El volante extremo colombiano de 23 años Luis Fernando Díaz volvió a ser determinante para su equipo, Porto, al abrir el camino en la clasificación a los cuartos de final de la 'Taça' de Portugal tras eliminar en octavos de final a Nacional con marcador de 4-2.

Díaz anotó en el minuto 22 después de recibir un cambio de frente de oriental a occidental al borde del área. De inmediato, el colombiano enganchó a un rival y sin perder tiempo sacó un certero remate de pierna derecha que se metió al arco por el palo de la mano izquierda del portero contrario.

Tras el gol de Díaz, Porto se descuidó y Nacional remontó el resultado con tantos de Bryan Róchez en el minuto 25 y del colombiano José Brayan Riascos al 62.

Le puede interesar: Millonarios tendría listo el estadio para jugar como "local" la fecha 1 de la Liga BetPlay

Los 'dragones' reaccionaron y en el minuto 88 empató el resultado con anotación de Evanilson, que obligó a disputar tiempo extra.

En la etapa adicional, Porto pasó por encima del rival y puso cuentas finales de 4-2 con goles de Sergio Oliveira y Mehdi Taremi.