Liverpool, Premier League, Luis Díaz
Liverpool, Premier League, Luis Díaz.

Luis Díaz recibe un nuevo reconocimiento por ser campeón de la FA Cup

El colombiano fue incluido en el equipo ideal.

Liverpool, con el colombiano Luis Fernando Díaz, se consagró campeón de la FA Cup el pasado sábado 14 de mayo después de derrotar en la gran final a Chelsea tras empatar 0-0 en los 120 minutos y ganar 5-4 en los lanzamientos desde el punto penal.

Díaz fue titular en el equipo de Anfield, pero fue sustituido en el tiempo extra ante el desgaste físico realizado.

Una semana después de la final y la consagración de los 'reds', la organización de la Fa Cup dio a conocer el equipo ideal del torneo, el cual eligieron los aficionados.

En la nómina hay seis jugadores del campeón Liverpool, pero se destaca la presencia del delantero colombiano Luis Fernando Díaz.

Díaz fue reconocido a pesar de solo jugar cinco partidos en los que sumó 247 minutos. Fue titular en dos ocasiones y en otras tres entró de cambio.

Le puede interesar: ¿Mbappé junto a Luis Díaz? La revelación que hizo el delantero francés

Equipo ideal de la FA Cup:

Portero: Dimitar Mitov (Cambridge United)
Defensas: Trent Alexander Arnold (Liverpool), Ibrahim Konaté (Liverpool), Thiago Silva (Chelsea), Kostas Tsiikas (Liverpool)
Volantes: Mason Mount (Chelsea), Fabinho (Liverpool), Callum Lang (Wigan)
Delanteros: Takumi Minamino (Liverpool), Adam Boyes (Marske United) y Luis Díaz (Liverpool)