Luis Díaz, Porto

Luis Díaz volvió a marcar, es goleador en Portugal y sigue interesando a grandes de Europa

El colombiano llegó a 11 tantos en la liga de Portugal.

El futbolista colombiano Luis Fernando Díaz sigue destacándose en el fútbol de Portugal con la camiseta del Porto al anotar el pasado domingo 19 de diciembre en el triunfo de los 'dragones' 4-0 sobre FC Vizela.

Díaz abrió el marcador en el minuto 13 después de recibir un centro dentro del área, parar el esférico, dejar a un rival en el camino y ante el achique del portero definió con un sutil remate con su guayo derecho.

Con esta anotación, el guajiro llegó a 11 goles en la temporada, que le permiten estar en la cima de la tabla de goleadores, junto al uruguayo Darwin Núñez de Benfica, que ese fin de semana registró doblete en la goleada de las 'águilas' 7-1 sobre Marítimo.

Luis Díaz también se destacó por dar una asistencia en el minuto 19 para la segunda anotación de los 'dragones', en esta ocasión de Otávio.

Le puede interesar: ¿Egan y Thomas al Tour? El británico renovó con el INEOS

Con esta actuación, el colombiano sigue despertando interés de clubes grandes de Europa, Liverpool, Manchester City, Manchester United, Tottenham y Atlético de Madrid son algunos de los equipos del 'Viejo Continente' que según la prensa internacional están interesados en el futbolista de la Selección Colombia.