Luis Sinisterra, jugador colombiano
Luis Sinisterra, futbolista colombiano en Feyenoord.

Luis Sinisterra anotó en triunfo de Feyenoord sobre Unión Berlín

El colombiano celebró su noveno tanto en la temporada.

El extremo distro colombiano de 22 años Luis Fernando Sinisterra Lucumí volvió a brillar este jueves 21 de octubre con su equipo Feyenoord Rotterdam en la UEFA ConferenceLeague al anotar en el triunfo 3-1 sobre Unión Berlín en duelo de la tercera fecha de la fase de grupos.

Sinisterra marcó el tercer tanto en el minuto 76 después de que el arquero rival Andreas Luthe dejara el balón rebotando dentro del área tras un disparo de un compañero del colombiano.

El extremo de la Selección Colombia no tuvo problema para acercarse al esférico y con su sutil remate de derecha convertir.

Le puede interesar: Yuberjen Martínez lidera la Selección Colombia en el Campeonato Mundial de Boxeo

Feyenoord Rotterdam se había ido en ventaja con goles de Alireza Jahanbakhsh en el minuto 11 y Bryan Linssen en el 29. Con al victoria, el equipo neerlandés lidera el grupo E con siete puntos tras dos victorias y un empate.

Con respecto a Luis Sinisterra, el colombiano llegó a su noveno gol en la temporada. Registra tres en la liga local y seis en Conference League.