Luis Sinisterra en su gol con Feyenoord por la Conference League.

Luis Sinisterra marcó doblete y le dio la victoria a Feyenoord sobre Heracles

El colombiano llegó a seis goles en la temporada con la Eredivisie.

El delantero colombiano Luis Fernando Sinisterra fue la gran figura de Feyenoord este miércoles 1 de diciembre al marca dos goles en el triunfo 2-1 sobre Heracles en partido aplazado de la cuarta fecha en la Eredivisie.

Sinisterra fue clave al liderar la remontada, teniendo en cuenta que su equipo se fue abajo en el marcador al minuto 15.

Sin embargo, el colombiano igualó parcialmente el compromiso en el minuto 45+7 tras recibir un pase de Orkun Kokcu dentro del área y con solo empujar el esférico logró celebrar.

En el minuto 69, Luis Sinisterra sentenció la victoria de su equipo después de ser habilitado por Guus Til.

Le puede interesar: Falcao se ‘moja’: el delantero de la Selección Colombia que más admira actualmente

Con esta victoria, Feyenoord se consolidó en el segundo lugar de la Eredivisie al llegar a 32 puntos luego de diez triunfos, dos empates y dos derrotas. Ajax lidera el campeonato con 33 unidades.