Manchester United gana y se mantiene con 7 puntos más que el City.

El Manchester United venció como local 2-0 al West Bromwich mientras que el City superó al Norwich.

El Manchester United, líder de la EPL, venció este sábado al West Bromwich (2-0) en la 20ª jornada de la liga inglesa, en la que su principal perseguidor, el Manchester City (2º), pudo al menos mantenerse a siete puntos tras ganar con apuros en Norwich (4-3). El equipo dirigido por Alex Ferguson no dejó lugar a la duda y se adelantó pronto, a los ocho minutos, con un gol en propia puerta de Gareth McAuley, que desvió un disparo de Ashley Young tras una afortunada pared con el japonés Shinji Kagawa que varios defensas estuvieron cerca de cortar. El West Bromwich no refrendó en el 'Teatro de los Sueños' el buen papel que está haciendo en la Premier, sexto al final de la primera vuelta. Sólo se acercó a la portería defendida por el español David De Gea con un cabezazo de McAuley a la salida de un córner que se fue al larguero (70). No perdonó, ya con el tiempo cumplido, el holandés Robin van Persie (90). El ariete, que había entrado en la segunda parte sustituyendo a Kagawa, recogió el balón algo escorado, buscó el hueco, y lanzó un duro disparo ante el que nada pudo hacer el arquero visitante. El segundo clasificado, el Manchester City, sufrió por su parte para ganar en el campo del Norwich, pero finalmente logró una victoria por la mínima (4-3) en un partido lleno de alternativas. Dos goles en los primeros cinco minutos del bosnio Edin Dzeko (2 y 5) adelantaron al equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini, pero con la expulsión del francés Samir Nasri (44), al defensor del título le tocó sufrir para lograr la victoria. Un tanto del argentino Sergio Agüero en la segunda parte (50) y otro de Mark Bunn en propia puerta (67) encaminaron el triunfo visitante. Resultados de los partidos de la 20ª jornada de la liga inglesa: - Sábado: Sunderland 1 - 2 Tottenham Aston Villa 0 - 3 Wigan Fulham 1 - 2 Swansea City Manchester United 2 - 0 West Bromwich Norwich City 3 - 4 Manchester City Reading 1 - 0 West Ham Stoke City 3 - 3 Southampton