Mateus Uribe y Andrés Ibargüen continúan destacandose en el América de México

Los colombianos marcaron en la victoria de las 'Águilas' mexicanas

América de México derrotó este sábado 2-1 a Pumas de la UNAM en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de México. Los colombianos Mateus Uribe y Andrés Ibargüen marcaron en el triunfo del cuadro del DF.

El mediocampista Uribe se sigue destacando en el rentado mexicano, pues a pesar de ser centro campista, con funciones defensivas, se ha podido acoplar de la mejor manera al estilo de juego del técnico del América Miguel el 'Piojo' Herrera.

Es titular indiscutido del conjunto y ha jugado un total de 2165 minutos durante el ya casi año que completa en el club 'azteca', además ha marcado un total de 11 goles por Liga, siendo acercado cada vez más por José Néstor Pékerman a la Selección Colombia.

Por el lado de Ibargüen es diferente, puesto que el extremo derecho, también exjugador de Atlético Nacional como Uribe, hasta ahora arribo al elenco mexicano en este año; ha jugado 560 minutos en 13 encuentros y lleva un gol en el equipo, sin embargo se ha venido destacando poco a poco en el equipo.

Luego de la clasificación de las 'Águilas' a las semifinales del torneo MX tras derrotar en el marcador global 6-2 al lenco 'felino', su rival en semifinales saldrá de la llave entre Toluca y Morelia.