Porto 2022
Porto derrotó a Santa Clara en la fecha 18 de la liga de Portugal.

Matheus Uribe fue titular en victoria de Porto, que batió récord de hace 50 años

Los dragones llegaron a 56 partidos sin perder en la liga de Portugal.

El Oporto venció este lunes por 3-0 al Santa Clara en casa, con goles de Fábio Vieira (dos) y Zaidu, un resultado que le mantiene como firme líder de la Liga portuguesa y le permitió igualar el récord histórico como invicto del campeonato luso.

En el partido que cerró la 28ª jornada, los "dragones" consiguieron una victoria con la que mantienen su ventaja de seis puntos sobre el Sporting, segundo clasificado.

El medio luso Fábio Vieira hizo un doblete en la recta final del primer tiempo (minutos 38 y 41) y el nigeriano Zaido completó el resultado ya en el 84, en un rechace.

Le puede interesar: Arsenal cayó por goleada con Crystal Palace en la Premier League

Con el triunfo, el Oporto suma 56 encuentros consecutivos sin perder en Liga, con lo que igualó el récord del campeonato luso que estableció el Benfica en la década de los 70, y podría batirlo la próxima jornada, cuando visita al Guimarães.