Medellín venció al Boyaca Chicó en el cierre de la jornada del sábado

El Deportivo Independiente Medellín, superó al Boyaca Chicó como local 3-1 y sumó su segunda victoria en lo que va de la Liga Postobón y así llegó a 7 puntos.

En el cierre de la jornada del sábado de la fecha 7 de la Liga Postobón, el Deportivo Independiente Medellín, que recibía en el Atanasio Girardot al Boyacá Chicó, logró su segundo triunfo en lo que va de la competencia. El primer gol para los dirigidos por Hernán Darío Gómez, llegó por intermedio de Giovanni Hernandez al minuto 20 del primer tiempo. El volante creativo del poderoso marcó así su segundo gol desde su llegada al equipo rojo. En el minuto 52, Juan Pérez el juvenil volante del Boyacá Chicó empató el partido, pero rapidamente al minuto 57 el delantero Felipe Pardo puso de nuevo por encima del marcador al Medellín. En el minuto 61, Jefferson Mena marcó el tercer y definitivo gol que le dio así la victoria como local al poderoso. Formaciones Medellín: Castellanos; Arias, Herner, Bocanegra, Mena; Viafara, Henriquez, Alzate, Hernandez; Cano (Viafara), Pardo (Mosquera). DT. Hernán Dario Gómez. Boyacá Chicó: Saldarriaga; Bustos, Carabalí, Mostasilla (Oliveros), Nuñez; Mena (Perlaza), Movil (Galicia), Mahecha, Gordillo; Deusa, Pérez. DT. Alberto Gamero.