Medellín venció en los penales a Pasto y consiguió el tiquete a cuartos de final de la Copa Águila

Medellín jugará con el ganador entre Santa fe ante Equidad

Pasto y Medellín empataron a un tanto en el estadio Departamental Libertad, en el compromiso de vuelta de la Copa Águila.

Pasto pegó primero en el marcador, al minuto 5 del  compromiso  Cellerino abrió el marcador, el jugador envió la redonda al fondo de la red venciendo la humanidad del portero  David González.

Medellín no se desesperó en el juego, manejó los hilos del partido con pases cortos, pero no fue claro a la hora de definir.

El conjunto local se metió en su área y esperó a que Medellín perdiera la pelota para sorprenderlo con contraataques.

Al minuto 31 llegó el tanto del empate para el ‘Poderoso de la Montaña’, Mauricio Molina fue el encargado de enviar la pelota al fondo de las piolas y darle el empate al DIM.

Finalizando el encuentro Pasto aumentó en el marcador, de penal Javier Reina marcó el segundo tanto y forzó los cobros desde los 12 pasos para definir la serie.

En la tanda de penales el Medellín venció 6-5 al Pasto y se clasificó a los cuartos de Final