Jhon Córdoba, delantero colombiano en Rusia.
Krasnodar

¿Mensaje a Rueda? Gol y asistencia de Jhon Córdoba en victoria de Krasnodar

El equipo del colombiano derrotó 2-0 al Rubin Kazán.

El delantero colombiano de 28 años Jhon Andrés Córdoba Copete brilló este viernes 27 de agosto con su equipo Krasnodar en la victoria 2-0 sobre Rubin Kazán en el partido que cerró la fecha 6 de la liga de Rusia.

Córdoba se destacó al marcar el segundo gol de su club y al dar la asistencia para la primera anotación. El atacante participó en el primer tanto al pasarle el balón a su compañero Aleksey Ionov en el minuto 12 para que se abriera el marcador.

Posteriormente, en el minuto 36 recibió dentro del área un centro de Rémy Cabella para lanzarse en "palomita", impactar la pelota y sentenciar el 2-0 final.

Con este gol, Jhon Córdoba llegó a cinco en la temporada que lo ponen como el segundo máximo goleador de la Premier League de Rusia. Adicionalmente, el colombiano completó su tercera asistencia en el año.

Le puede interesar: Selección Colombia: Andrés Llinás fue convocado para la Eliminatoria

Sumado a lo anterior, el atacante chocoano se quedó con el reconocimiento de haber sido el mejor jugadores del partido.

Con la victoria, Krasnodar se ubica séptimo en la tabla de posiciones con nueve puntos tras tres triunfos y tres derrotas.