Millonarios: Jair Palacios regaló su camiseta a un pequeño hincha

El lateral derecho de los ‘Embajadores’ no lo pensó dos veces cuando el niño lo llamó

El lateral derecho de Millonarios Jair Palacios disputó el jugo frente a Once Caldas válido por la fecha 11 de la Liga Águila I 2018. Pero, a pesar del empate sin goles que se mantuvo en el electrónico durante la primera parte, el gesto que marcó el encuentro y que quedó en la retina de los hinchas y en especial de un pequeño aficionado que acompañó al equipo en el Palogrande de Manizales, fue el que tuvo el lateral caleño al servicio del conjunto ‘Embajador’ .

Luego de finalizado el primer tiempo del partido donde Millonarios derrotó 0-1 a domicilio al Once Caldas con el gol de Eliser Quiñones sobre el minuto 69, el defensa de los ‘Albiazules’ se acercó a la tribuna, casi desocupada, luego de que un pequeño seguidor de la escuadra ‘Embajadora’ lo llamará y le pidiera la camiseta.

Palacios, se sacó la camiseta marcada con el número 18 y se le entregó al aficionado que literalmente saltó de la alegría al recibirla por parte del caleño de 27 años de edad. El pequeño la levantó como si se tratara de un trofeo y subió las gradas en compañía de su mamá, quien lo llevó a hacer el pedido al defensor de Millonarios, para que posteriormente mostrara el galardón al resto de sus acompañantes.

Aquí el momento en el que Jair Palacios le entregó la camiseta al aficionado del conjunto ‘Embajador’ (cortesía Deportes RCN):