River Plate vs Millonarios, amistoso internacional
River Plate

Millonarios no pudo con River y se llevó la primera derrota del año

Miguel Ángel Borja anotó uno de los goles para el equipo argentino.

Millonarios y River Plate se citaron en el DRV PNK Stadium de Estados Unidos para disputar un amistoso internacional de pretemporada, mismo en el que los de Alberto Gamero sufrieron la primera derrota del año.

Vea también: La insólita razón por la que Leo Castro sería baja en Libertadores con Millonarios

Durante los primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos pudo abrir el marcador y la opción más clara de los 'Embajadores' llegó al 25' cuando Yúber Quiñones remató fuertemente desde el borde del área, pero el arquero Franco Armani se quedó con el balón.

Ya para la segunda parte del enhcuentro, el cuadro bogotano vivió otra oportunidad de anotar sobre el minuto 56 tras una jugada de Daniel Cataño por banda derecha, quien lanzó un centro rastrero hacia David Mackalister, que terminó rematando Quiñones y se desvió por arriba.

Por su parte, los argentinos, bajo la dirección de Martín Demichelis, intentaron un par de oportunidades y en el 59' encontraron el gol gracias a Emanuel Mammana, quien aprovechó el rebote que dejó Álvaro Montero en un cobro de tiro libre.

El segundo tanto llegó al finalizar el compromiso y tras un cobro de penal que fue acertado por el colombiano Miguel Ángel Borja.

Le puede interesar: Gamero analiza el reemplazo de Andrés Gómez en Millonarios: hay tres candidatos

Con este 2-0 final, Millonarios regresa al país para preparar su otro partido amistoso antes de iniciar las competiciones oficiales del año, el cual se disputará en el estadio El Campín de Bogotá frente a la Liga de Quito de Ecuador, el próximo 22 de enero a las 5:00 pm (hora Colombia).

En dicho partido ya se espera ver la presencia del gran refuerzo Leonardo Castro, quien finalmente no pudo viajar con el equipo a Estados Unidos.