Millonarios perdió con Deportivo Pasto, pero sigue líder de la Liga Postobón

Deportivo Pasto demostró que en su casa es fuerte,aprovechó que Millonarios jugó con suplentes y lo goleó 3-1.

Los "embajadores" tuvieron que utilizar un equipo juvenil ante el compromiso de los titulares el próximo martes en Brasil ante Gremio por la Copa Sudamericana. Millonarios se fue arriba en el marcador al minuto 12 gracias al gol de Erick Moreno, sin embargo la alegría le duró poco porque tres minutos después, Galeano igualó las acciones para el onceno pastuso en un error del arquero visitante. De ahí en adelante el partido cambió y Pasto se fue en búsqueda de la victoria aprovechando la debilidad en la parte posterior de los azules. Gilberto García a los 25 y Edwars Jiménez a los 57, ampliaron el marcador y aseguraron la victoria pastusa. Los bogotanos siguen líderes de la Liga Postobón a pesar de la derrota, mientras que Pasto fue el más beneficiado con la victoria ya que se metió entre los ocho primeros y quedó dependiendo de si mismo para clasificar. En la penúltima fecha, Millonarios recibirá a Envigado, mientras que Pasto visitará al Tolima en Ibagué.