Millonarios resucitó en la Liga Postobón

El conjunto “embajador” goleó al Deportes Tolima 3-0 por la segunda fecha (Aplazada) de los cuadrangulares finales de la Liga Postobón, y sigue con las posibilidades de clasficar a la gran final.

El partido se jugó en el Nemesio Camacho el Campin y fue dirigido por Ímer Machado. Los goles del compromiso los marcaron Jose Luis Tancredí al minuto 46, posteriormente y de penal Rafael Robayo al 58 puso el (2-0) y el último gol lo marcó Luis Mosquera al minuto 71. Con este resultado Millonarios consiguió sus primeros 3 puntos de los cuadrangulares finales y se ubica en la tercera posición por detrás de Pasto y Junior. A continuación la Tabla de posiciones del Grupo A .1. Junior 6 .2. Pasto 6 .3. Millonarios 3 .4. Tolima 3 En la próxima fecha, fecha número 4 de cuadrangulares finales, Millonarios jugará frente al Pasto en el Campin, mientras que Tolima lo hará frente a Junior de visitante en el Metropolitano