Millonarios sale de Pasto con las manos vacías, cayó 2-1

El cuadro volcánico derrotó a Millonarios en el duelo pendiente por la fecha 6. Johnny Ramírez retornó a las canchas con el cuadro 'Embajador'.

Pasto superó 2-1 a Millonarios en el duelo pendiente de la sexta jornada, disputado en el estadio Departamental Libertad. La principal novedad en el juego fue la reaparición del volante Johnny Ramírez en las toldas azules, el jugador no actuaba desde el año anterior. Los locales generaron la primera opción clara del compromiso sobre los 10 minutos de juego, cuando Luis Páez recibió el balón dentro del área y su disparo fue detenido por Luis Delgado, el rebote le quedó nuevamente al atacante de Pasto que con el arco a su disposición remató por fuera. Millonarios abrió el marcador gracias a Freddy Montero, a los 33 minutos de juego, que tras un pase de Juan Ortiz, paró el balón con el pecho, superó a Nicolás Palacios y ante la salida del portero Lucero Álvarez lo superó con un remate cruzado. La igualdad del cuadro local llegó a los 43 minutos de juego gracias al tumaqueño Nicolás Palacios, que aprovechó el extraño que le hizo el balón a Luis Delgado en un tiro de esquina ejecutado por Anthony Tapia, y el zaguero aprovechó para igualar el juego. Sobre 63 minutos, José Harrison Otálvaro intentó poner en ventaja a los azules, pero su potente remate de media distancia se estrelló contra el horizontal. El gol del triunfo para los nariñenses fue obra de Mauricio Mina, a los 75 minutos de juego, que con una 'palomita' venció a Delgado y aprovechó la asistencia con golpe de cabeza de Marlon Piedrahita. Mina le había convertido dos goles al cuadro capitalino en el último duelo de estos dos equipos en la capital de Nariño.