Millonarios venció a Nacional y se quedó con el primer título del año

El partido se realizó en el estadio Atanasio Girardot.

Millonarios venció 2-1 a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, en cumplimiento de la final de vuelta de la Superliga Águila.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 20 a través de Andrés Rentería. Dayro Moreno tomó el balón sobre la banda izquierda del campo de juego, descargó en Vladimir Hernández, este realizó un pase filtrado al área, la tomó Rentería y venció al portero venezolano Wuilker Faríñez.

El delantero paraguayo, Roberto Ovelar, marcó el empate para el conjunto de los Millonarios en el minuto 34. Jair Palacios bajó la pelota, Ovelar recibió el balón, descolocó al zaguero central Henríquez con un fantástico movimiento y de pierna izquierda disparó cruzado para mandar el balón al fondo de la red.

En el minuto 53, Millonarios marcó el gol de la ventaja. Carlos Cuesta, defensa central de Atlético Nacional, realizó una mala salida con el balón, la cual aprovechó Roberto Ovelar y de media distancia marcó la segunda anotación para el conjunto ‘Embajador’.

En la segunda fecha del FPCMillonarios se enfrentará en condición de local ante Patriotas, mientras que Atlético Nacional se medirá frente a Santa Fe en el estadio Atanasio Girardot.