Millonarios completó su cuarta derrota en línea

El conjunto "embajador" completó su cuarto partido sin conocer la victoria sumando los 3 de la Liga Postobón y el partido ante Tijuana por la Copa Libertadores. Esta vez su verdugo fue las águilas doradas de Itagüí con quien perdió 2-1 en casa

Los goles del compromiso los marcaron Jhonny Ramírez al minuto 48. Fabio Rodríguez empató para las águilas doradas al minuto 71 y la victoria la puso Luis Quiñonez al último minuto de juego Con esta derrota, Millonarios completó su cuarta derrota en línea, Santa Fe, Nacional, Tijuana (Copa Libertadores) e Itagüí le mostraron la cara de la derrota al conjunto embajador. Millonarios es octavo con 17 puntos mientras que Itagüí llegó al liderato parcialmente En la próxima fecha Itagüí jugará de local frente a La Equidad y Millonarios visitará al Deportes Quindío