Minuto a minuto: Chile (2)- Colombia (1) . Finalizado

Minuto a minuto: Chile (2 Cuevas 7', Lichnovsky 33') - Colombia (1 Quintero 83'). Suramericano Sub 20 - 2013 Estadio Malvinas Argentinas Mendoza, Argentina

90+4 Mts: Mauricio Cuero le pega a la pelota por afuera. El ecuatoriano Vela termina el partido termina el partido. Derrota para Colombia 2-1 ente Chile 90+2 Mts: Colombia tira pelotasos al área y Chile despeja fuerte 90 +1 Mts: Cuero le pega al arco y sale desviado 90 Mts: Colombia sigue atacando, reponen 4 minutos 87 Mts: Quintero cobra de esquina y Colombia ataca por los dos costados 85 Mts:Colombia encima de Chile, Palomeque se lo pierde. Chile juega con Ragusa como arquero improbisado y 9 jugadores 83 Mts GOOOOOOOOOOLLLLLLL DE COOOLOMBIA. Golaaaazo de Quintero en tiro penal. Colombia descuenta 2-1 arriba Chile 80 Mts: Falta sobre Cuero y tiro penal para Colombia. Expulsado el arquero Melo 77 Mts: Tiro libre de Ragusa para Chile y la tira por fuera 74 Mts:Cambio en Chile. Entra Felipe Mora y Sale Castillo 68 Mts: Tiro libre de Quintero para Colombia y la bolla pasó cerca, se salva Chile 67 Mts: Expulsado Cuevas por doble cartón amarillo, con 10 hombres Chile 66 Mts: Disparo de Martínez, llegada para Chile 65 Mts:Disparo de Franco Ragusa y tapa Cristián Bonilla 63 Mts: Se retira lesionado Cristian Huguita, golpeado en su hombro derecho y Colombia se queda con 10 jugadores 62 Mts Falta sobre Higuita. Amarilla para Bravo 60 Mts: Tiro libre para Colombia, cobra Quintero y espectacular atajada del arquero chileno, Melo 59 Mts:Sale Córdoba y entra Miguel Borja, último cambio en Colombia 56 Mts: Remate de larga distancia de Manuel Bravo, se salva Colombia 54 Mts: Rabello le cometa falta en el piso a Jesrosn Amú de Colombia 52 Mts Llegada para Chile con Nicolas Castillo que la tira por fuera 49 Mts: Colombia comienza jugando mejor que Chile el segundo tiempo. Quintero maneja la pelota y pisa el área 47 Mts: Ataca Colombia con Cuero y en segunda instancia no puede definir Palomeque 46 Mts: Cambio en Colombia: Sale Leudo y entra Cristián Higuita. Sale Perea y entra Mauricio Cuero 46 Mts:Comienza el segundo tiempo en Mendoza 45+1 Mts:El árbitro Vela pita el final de la primera parte y Colombia pierde 2-0 con Chile 45 Mts: Colombia ataca por todas partes pero no tiene precisión 44 Mts:Amonestado John Córdoba, segunda amarilla para Colombia 41 Mts:Tiro de esquina para Colombia y se cobra sin peligro para el arco chileno 38 Mts;Falta sobre Nieto, cobra Colombia. Amarilla para Diego Rubio y Juan Pablo Nieto de Colombia 33 Mts GOOOL DE CHILE. Marca Igor Lichnovsky de cabeza. Gana Chile 2-0 32 Mts: Remate chalaca de John Córdoba se salva Chile 31 Mts: Amonestado Cuevas de Chile, la primera tarjeta del juego 29 Mts:Se detiene el partido para hidratación debido a la alta temperatura 27 Mts:Tiro libre de Juan Fernando Quintero y la pelota pasa cerca del horizontal, llegada para Colombia 25 Mts: Falta sobre Córdoba. tiro libre para Colombia 23 Mts 'Coco' Perea ataca por izquierda pero cierra Lichnovsky 22 Mts Colombia empieza a recuperar el balón y logra llegar tocando pero sin definición. Probó Córdoba 19 Mts:Cristian Cuevas le pega desviado 17 Mts:Brayan Perea dispara al arco y la pelota la toma el arquero Melo 15 Mts: Chile sigue dominando, ataca y Colombia se salva del segundo, lo desperdició Rebello 12 Mts: El gol le da confianza a Chile y Colombia recurre a la falta para recuperar la pelota 7 Mts GOOOOL DE CHILE. Marcó Cristián Cuevas en remate por izquierda que pegó en el defensor y desubicó a Bonilla. Gana Chile 1-0 6 Mts: Chile cobra de esquina con Rabello y rechaza Colombia 5 Mts: Chile recupera bien la pelota y abre la cancha pero Colombia está muy seguro en defensa 2 Mts: Remate desviado de 'Coco' Perea para Colombia 0 Mts: Pita el central Vela y arranca el partido