Minuto a Minuto: Colombia 2-1 Paraguay, Finalizado. Suramericano Sub 20

Minuto a Minuto: Colombia 2(Quintero 24', Amú 54')- Paraguay 1. Suramericano Sub 20 de Argentina. Escúchelo por Antena 2 Radio Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza Hora: 7:15 PM

90'+3 Final del partido. CAMPEOOOOOOOOOONNNN COLOMBIAAAAAAA. 90'+2. Tiro libre para Paraguay y rechaza Colombia que se defiende con todo 88'. Último cambio de Colombia. Entra Borja y sale Mojica 87'. Goool de Paraguay. Gol de Jorge Rojas. Colombia 2-1 Paragauy 86'. Cambio en Colombia, entra Palomeque y sale Quintero 85'. Amarilla para Matias Pérez 84'. Morel le ataja remate a Cuero y se salva Paraguay 81'. Amonestado Almirón en Paraguay 78'. Mauricio Cuero le pega cruzado al segundo palo, se salva Paraguay 77'. Pase de Quintero para Pérea que no define ante el achique del aquero 73'. Saque de banda para Colombia. Partido controlado por los cafeteros que buscan el tercero de la noche 70'. Golpeado Correa de Colombia y se duele en el piso 67'. Disparo de larga distancia y responde bien el arquero Hurtado de Colombia 66'. Tiro libre paraguayo que no genera peligro para Hurtado 61'. Llegada de Colombia tocando el balón, Quintero remató con surda y tapó Morel 60'. Llegada de Paraguay por izquierda , si peligro para Colombia 57'.Dos cambios en Paraguay. Entra Montenegro y sale González. Entra Villmayor y sale Dominguéz 54'. GOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO COLOMBIANOOOOOOOO. Golazooooo de Jerson Amú. Colombia 2- Paraguay 0 53'. Media didstacia de Quintero y desvía un defensor de Paraguay 50'. Falta de Pérea, tiro libre que cobra Paraguay 46'. Primer cambio en Paraguay. Entra Almirón y se va Alborno 46'. Comienza el segundo tiempo en Mendoza. Colombia 1 - Paraguay 0 45'+1 Final del primer tiempo. Colombia 1-0 Paraguay, de momento Colombia es el Campeón 45'. Colombia controla bien el medio campo y no l da espacio de maniobra a Paraguay 40'. Tiro libre para Paraguay, rechaza Colombia y genera contragolpe de Cuero 36'. Primer cambio en Colombia. Entra 'Coco' Pérea y sale Córdoba que se va lesionado 35'. Golpeado John Córdoba en Colombia y lo retiran en camilla 32'. Brillante disparo de media distancia de Sebastián Pérez y otra llegada de gol para Colombia 31'. Saque de arco que hace Hurtado para Colombia 29'. Derlis González llegó para lo paraguayos con peligro de gol, se salvó del empate Colombia 27. Remate desviado de Leudo para Colombia, que se toma confianza en el partido 24'.GOOOOOOOOLAZOOOOO DE COLOMBIAAAAA. Golazaooo de Juan Fernando Quintero. Colombia 1-0 Paraguay 20'.Colombia vuelve a tomar el control de juego, Quintero es el orgAnizador del fútbol en el equipo nacional 15'. Colombia toca el balón y logra llegar a la portería de Paraguay pero tapó bien Morel 13'.Felipe Aguilar recibe amarilla en Colombia por falta sobre Gonzáles 10'.Amonestado en Paraguay para Derlis González, primera amarilla del juego 9'.Paraguay reacciona y quiere controlar el balón, buscan llegar tocando 7'.Tiro de esquina para Paraguay y rechaza bien Colombia 6' Tiro libre de Jorge Rojas que se va desviado, se salva Colombia 3'.Primer disparo de Colombia con Quintero, llegada cafetera sobre el marco de Morel 2'.Colombia empieza a tomar la iniciativa del juego, sabe que sólo le sirve ganar 0'. El árbitro autoriza y arrancó el partido en Mendoza. La movió Paraguay tras la orden de Lustop