Millonarios sigue goleando en la Liga Postobón

El equipo 'embajador' venció 4-0 al Pasto en esta sexta fecha de la Liga Postobón y recientemente le había ganado al Once Caldas 3-0 por la cuarta fecha del campeonato..

El partido se jugó en el Nemesio Camacho el Campin y fue dirigido por Adrián Vélez.

Millonarios que tiene un partido menos frente al Boyacá Chicó por la fecha 5 de la Liga Postobón sigue sorprendiendo, volvió a ganar en casa 4-0 y esta vez el perjudicado fue el Deportivo Pasto que, con poco fútbol se fue goleado de Bogotá. Aquí puede ver el Minuto a minuto

Los goles del compromiso los marcaron Dayro Moreno a los minutos 36 y 52, Erick Moreno puso el tercero de penal al minuto 61 y Wason Rentería marcó el cuarto al minuto 84.

Con este resultado Millonarios llegó a 8 unidades y es séptimo, mientras que Pasto es décimo con los mismos puntos.

En la próxima fecha, Millonarios jugará de visitante frente al Cúcuta Deportivo. por su parte Pasto recibirá en su estadio a La Equidad