Minuto a minuto Millonarios Vs. Santa Fe (SúperLiga)

Terminó el partido en el Campin. Millonarios 1-2 Santa Fe

Minuto 93: Terminó el partido, Santa Fe ganó 2-1 a Millonarios Minuto 91: Remate de Harrison Otálvaro que se va desviado del arco de Camilo Vargas Minuto 90: Se acaba de salvar Millonarios tras un remate de media distancia de Omar Pérez Minuto 89: Tiro de Esquina a favor de Santa Fe Minuto 87: Trata de reaccionar Millonarios, pero se defiende bien Santa Fe, por ahora gana bien el conjunto cardenal Minuto 84: Tiro de esquina a favor de Santa Fe Minuto 83: Cambio en Santa Fe, entra Emanuel Molina y sale Luis Carlos Arias Minuto 80: Remate de Rafael Robayo pero bien controla Camilo Vargas Minuto 79: Amarilla para Omar Pérez Minuto 77: Cambio en Millonarios, entra Anderson Zapata y sale Elkin Blanco Minuto 77: Cambio en Santa Fe, entra Fernando Cárdenas y sale Martínez Borja Minuto 76: Tiro de esquina a favor de Santa Fe Minuto 74: Goooooooooooooool de Santa Fe, Gooooooooool de Luis Carlos Arias Minuto 73: Se frena el partido por un calambre de Martínez Borja Minuto 70: Remate de Jhon Valencia que se va desviado por el costado derecho del arco de Luis Delgado Minuto 68: Cambio en Millonarios, entra Freddy Montero y sale Jorge Perlaza Minuto 66: Tiro libre a favor de Millonarios Minuto 64: Recién se salva Santa Fe tras un cabezaso de Ithurralde Minuto 62: Gol anulado a Santa Fe, un remate de Martínez Borja que obstaculiza la visión de Delgado. Gol anulado al conjunto cardenal Minuto 60: Tiro libre peligroso a favor de Millonarios Minuto 56: Partido intenso, ida y vuelta en ambos equipos. Millonarios más en la segunda parte Minuto 53: Goooooooooooooooool de Millonarios, Goooooooooooooooool de Pedro Franco Minuto 53: Tiro libre peligroso a favor de Santa Fe Minuto 50: Se salva Santa Fe, Camilo Vargas controla un remate de Otálvaro y salva a su equipo Minuto 48: El árbitro le perdona la amarilla a Lewis Ochoa tras una falta sobre Wílder Medina Minuto 46: Cambio en Millonarios, entra Dawling Leudo y sale Tancredi Minuto 46: Empieza el segundo tiempo Minuto 45+1: Terminó el primer tiempo en el Campin Minuto 44: Remate de Jose Luis Tancredi pero el esférico se va desviado del arco de Camilo Vargas Minuto 42: Juega mejor Santa Fe, Millonarios a pesar de ir perdiendo, no mejora su juego Minuto 40: Tarjeta amarilla para Santa Fe, amarilla para Francisco Meza Minuto 38: Nueva amarilla para Millonarios, Lewis Ochoa Minuto 37: Tiro de esquina a favor de Santa Fe Minuto 35: Cambio en Santa Fe, entra Jhon Valencia y sale Yulián Anchico Minuto 34: Tarjeta amarilla para Millonarios, Amarilla para Wason Rentería Minuto 32: Tiro libre peligroso a favor de Santa Fe Minuto 28: Atajadón de Luis Delgado tras un remate de Yulían Anchico de media distancia Minuto 26: Millonarios reacciona, Santa Fe se para bien en el terreno de juego y no deja espacios Minuto 22: Se salva Millonarios tras un remate de Wílder Medina... Juega mejor Santa Fe Minuto 19: Le acaban de anular gol a Millonarios por un fuera de lugar a Wason Rentería Minuto 18: Gooooooooooooooool de Santa Fe, Gooooooooooool de Luis Carlos Arias Minuto 17: De pie los dos técnicos, tanto Hernán Torres como Wilson Gutiérrez dando indicaciones a sus jugadores Minuto 15: Tiro libre peligroso a favor de Millonarios Minuto 14: Anchico se acaba de salvar de la tarjeta amarilla, el árbitro le perdonó el pisotón sobre Tancredí. Minuto 11: Ambos equipos bien parados en el terreno de juego, no dejan espacios. Por ahora juego limpio. Minuto 9: Tiro de esquina para Millonarios Minuto 8: Atajadón de Camilo Vargas tras una llegada de Perlaza, esta vez se salva Santa Fe Minuto 6: Remate de Martínez Borja que pasa por encima del arco de Luis Delgado Minuto 3: Atajadón de Luis Delgado tras una llegada de Wílder Medina, se salva Millonarios Minuto 2: Empieza atacando el conjunto azul, Santa Fe se para bien en la cancha Minuto 1: Empieza el partido en el Nemesio Camacho el Campin Minuto 0: Empiezan los actos protocolarios en el Campin Minuto 0: Salen los equipos a la cancha Minuto 0: A punto de empezar el partido en el Campin Siga el minuto a minuto del partido entre Millonarios Vs. Santa Fe por la final de la Súper Liga Postobón en www.antena2.com.co