Minuto a minuto Pereira Vs. América

Terminó el partido en el Hernán Ramírez Villegas. Deportivo Pereira 3-2 América

Minuto 93: Terminó el partido en Pereira, Pereira venció 3-2 al América de Cali Minuto 90: Amarilla para el Pereira, amarilla para Anderson Plata Minuto 87: Pereira retiene el balón, quema tiempo y espera a que el árbitro pite el fin del compromiso Minuto 83: Se salva el Pereira del empate, buen cabezaso de Balanta que controla bien Vargas Minuto 80: Gooooooooool del Pereira, Gooooool del Búfalo. Pereira 3-2 América Minuto 79: Le acaban de robar un penal claro al Deportivo Pereira, el árbitro no vio la jugada Minuto 76: Se acaba de salvar el América tras un remate de Izquierdo. Salva el arquero Mosquera Minuto 73: Chilena de Balanta en el área del Pereira, pero el balón se va sin potencia. Suave para que controle el arquero del Pereira, Vargas Minuto 69: Expulsado en América Yamith Cuesta Minuto 66: Se salva el América tras remate de Lodagana Minuto 63: Ataca el Pereira, remate de Anderson Plata y controla bien Mosquera Minuto 60: Partido con muchas faltas, no hay incidencias de gol por el momento Minuto 57: José Izquierdo se acaba de perder una opción clara de gol. Se salva América Minuto 55: Tercera amarilla para Pereira, amarilla para Batiste Minuto 52: Se salva América del tercero. Pereira salió con todo en este segundo tiempo Minuto 50: Chilena de Batiste tras un tiro de esquina, pero el argentino no tiene puntería Minuto 49: Segunda amarilla para el Pereira, amarilla para Ladogana Minuto 48: No hay variantes para el segundo tiempo Minuto 46: Empieza el segundo tiempo entre Pereira y América Minuto 45: Terminó primer tiempo en el Hernán Ramírez Villegas. Pereira 2-2 América Minuto 43: Remate de Ladogana (Pereira) tras un tiro libre, pero el balón se va por encima del arco de Mosquera. Minuto 42: Gooooooool del América, Goooool de Héctor Hurtado. Pereira 2-2 América Minuto 40: Tercera amarilla para el América, amarilla para Steven Mendoza Minuto 39: No hay quien maneje la pelota en la mitad del terreno para el Pereira, pierde el esférico a los 2 toques. Minuto 36: América controla el compromiso, a pesar de perder, es dueño del balón Minuto 35: Primera amarilla para el Pereira, David Gómez Minuto 33: América se acerca con continuidad al arco del Pereira. Se pone bueno el compromiso en el Hernán Ramírez Minuto 30: Se para el compromiso porque el arquero del América Mosquera, solicitó cambio de Botines Minuto 28: Gooooool de América, Gooooool de Jhony Rivera. Pereira 2-1 América Minuto 27: Nuevamente se salva el Deportivo Pereira, América se viene con todo. Esta vez se lo comió Jhonny Rivera Minuto 25: Se salva el Deportivo Pereira tras un tiro de esquina, el balón queda en el área y remata Mendoza y el balón se va desviado por encima del arco de Miguel Vargas Minuto 22:Segunda amarilla para América, amarilla para Julio Cesar Ortíz Minuto 20: Gooooooool del Pereira, Goooooool de Batiste. Pereira 2-0 América Minuto 19: Penal para el Pereira Minuto 17: Se salva el América tras una salida por derecha de Anderson Plata, bien rechaza al tiro de esquina Yamith Cuesta Minuto 15: Pereira está más cerca del segundo que América del empate Minuto 13: América trata de reaccionar pero Pereira se para bien en la cancha Minuto 12: Goooooool del Pereira, Goooool de Azcurra. Pereira 1-0 América Minuto 9: Remate de Caliche tras una falta y bien la agarra el arquero Andrés Mosquera Minuto 7: Se acaba de salvar el Deportivo Pereira, cabecea en el área Balanta y rechaza Ramírez. Minuto 5: Mucha falta del Pereira al América en la mitad de campo. Por ahora no hay opciones de gol Minuto 3: Por ahora América sostiene el partido en la mitad de campo, juega profundo pero la defensa del conjunto "matecaña" no deja espacios Minuto 1: Más de 22.000 personas en el estadio Hernán Ramírez Villegas para ver Deportivo Pereira Vs. América de Cali Minuto 1: Empieza el compromiso en Pereira Minuto 0: Empiezan a cantar los himnos en el Hernán Ramírez Villegas Minuto 0: Salen los equipos a la cancha.