Minuto a Minuto: Real Madrid (2) vs Barcelona (1) por la Liga de España

Real Madrid y Barcelona se enfrentan este sábado en un encuentro de la 26ª jornada en el que no se juega casi nada en la Liga, ya que los azulgranas son líderes y aventajan en 16 puntos a los blancos (3º), pero que acaparará de nuevo la atención en el fútbol español.

Final del juego, es expulsado Valdes. Real Madrid gana 2-1 al Barcelona. Minuto 93, amarilla para Iniesta. Minuto 92: Falta sobre Adriano, era penal que no se pitó

. Cobra Ronaldo y salva Valdes. Minuto 90: Aamarilla para Alves por codazo sobre Ronaldo. Minuto 88: Morata el gran figurón en el Real Madrid. Ataca el Madrid y elbalón al tiro de esquina. . Se salva nuevamente el Barcelona. Se dan 4 minutos más

Minuto 86: Falta de Mascherano sobre Morata. Cobrará Ronaldo y el balón pega en el palo, el rebote lo falla Pepe para el Madrid. Minuto 85: Sale en Barcelona Thiago y entra Tello. Minuto 82: Esquina para el Madrid y goooooooool de Ramos de golpe de cabeza. Gana ahora el Real Madrid 2-1 al Barcelona. Minuto 80: Muy seguramente que el que haga el gol gana, no hay tiempo para dos tantos en este juego. El partido para cualquiera de los dos equipos. Ronaldo y Morata, los mejores en el Madrid, Messi, Mascherano por el Barcelona. Minuto 77: Cambio en el Barcelona, se va Pedro y entra Adriano. Minuto 76: Cobra el Madrid, sin consecuencias. Minuto 75: Ahora fue Váldes el que salva al Barcelona, tras una jugada de Morata Minuto 73: Sigue siendo el más peligroso en ataque del Madrid Cristiano Ronaldo. El empate por ahora es justo. Minuto 71: Partido intenso. Está para ambos. Minuto 67: Instantes después Ronaldo vuelve a crear peligro en el arco de Valdes, ya son por lo menos tres clara de Ronaldo. Minuto 66: Cambio en el Real Madrid se va Coentrao y entra Arbeloa. Minuto 65 amarilla para Morata, la tercera para el Madrid, la sexta del juego. Minuto 64: Cambio en Barcelona se va Villa entra Alexis Sánchez. Minuto 63: Ataja con seguridad Diego por arriba. Minuto 63: Aamarilla para Thiago.

Minuto 62. Cobra Messi sin suerte. Minuto 61 amarilla para Coentrao, la segunda para el Madrid, la cuarta del juego.

Falta de Ronaldo sobre Iniesta, se salva CR7 de la amarilla. Minuto 59: Es Ronaldo el que más crea peligro para el Real Madrid.

Minuto 58: Cobra Ronaldo y se salva Barcelona. Minuto 57: Cambios en el Real Madrid: se va Benzema y entra Ronaldo; se va Kaká y entra Khedira. Minuto 56: Amarilla para Piqué. Minuto 54 amarilla para Jordi Alba, la primera para el Barcelona. Minuto 53: Cobra tiro de esquina Thiago, salva la defensa del Madrid. Minuto 51: Amarilla para Ramos por meter la mano al balón.

Minuto 48: Cobro de tiro libre de Messi sin consecuencias. Minuto 47: Calienta Cristiano. Ruge el Bernabéu. Minuto 46: Gran comienzo de Barcelona

Minuto 46: Cobro del tiro libre para el Modric para el Real Madrid . A las 11:02 a.m, arranca el segundo tiempo del juego Real Madris (1) vs Barcelona (1) en el Santiago Bernabéu. Sin dar un solo minuto más el árbitro Pérez Lasa dictamina el pitazo final... Final de la primera parte a las 10:47 de la mañana. Real Madrid 1 vs Barcelona 1 Minuto 44: triangula, triangula y triangula el Barcelona, pero el Real Madrid se para muy bien en defensa.

Minuto 43:Otra falta que cobra Madrid

Minuto 41. Falta en ataque del Barcelona. Cobra el Madrid por intermedio de Callejón. Minuto 40: Se juntan Thiago, Alves y Pedro, sin consecuencias. Minuto 38: Morata la desperdicia de golpe de cabeza, tras centro impecable de Modric. Se salva Barcelona. Llegada clara del local, Madrid

Minuto 36: Cobra Jordi Alba una flata en ataque del Real Madrid. Minuto 35: Las cosas ahora más calmadas para el Madrid, que sin embargo no se ha podido levantar del empate de Messi. El juego sigue 1-1. Minuto 33: Sigue Barcelona manejando el juego, tocan mucho, pero no pueden penetrar la defensa madrilista. Minuto 31. Nuevamente aparece Messi, quien está más activo en este juego y salva el arquero Diego. Minuto 30: Por varios instantes del juego la tocan, Messi, Thiago, Pedro, Villa, Alves y al final salva el Madrid. Minuto: 28: Error en defensa del Madrid y Pedro desaprovecha la oportunidad. Minuto 27: Ahora es Kaká el que le pega, pero bien Valdes. Minuto 26: Ahora el juego se ve alterno. Aunque ha intentado más el Madrid por irse de nuevo en ventaja. Minuto 25: Falta de Thiago sobre Pepe. Minuto 24: Salva Váldes al Barcelona, tras una entrada de Coentrao. Minuto 23: El empate ahora es lo más justo, por lo observado en los último minutos. Ahora el juego es más interesante. Minuto 20: Intenta reaccionar el Madrid. Ahora se ve más acoplado al Brcelona.

Minuto 19: Cobra Kaka un tiro libre sin consecuencias Minuto 17:Goooool de Messi, para el Barcelona, quien con izquierda vence a Diego, luego de recibir habilitación de Alves. El juego se empata 1.1 Minuto 16: Alves busca a Messi, pero sale bien Diego. Minuto 15: Sigue el plantel altero del Real Madrid controlando el juego, aunque como es habitual Barcelona tiene el manejo de la pelota pero sin contundencia. Minuto 12: Alba con Villa se juntan, pero sin suerte para el ataque del Barcelona. Minuto 11: Buena subida de Jordi Alba y centro al área que saca Ramos. Sigue siendo juego para el Madrid. Minuto 10: Se muestra muy sólito el Real Madrid en defensa. Minuto 9: El que más intenta en Barcelona es Iniesta. Messi aún no aparece. Minuto 8: No reacciona Barcelona, que al parecer sigue con los errores del juego por la Copa del Rey. Minuto 6: Goooooool del Real Madrid de Benzema, tras centro de Morata. real 1 vs Barcelona 0. Minuto 4: Primer avance del Madrid, pase de Kaká para Benzema . A las 10:00 a.m, arranca el juego en el Santiago Bernabéu.