Minuto a minuto Real Madrid Vs. Millonarios

A esta hora en directo con el partido Real Madrid 8 (Kaká x3, Callejónx2, Morata x2, Benzema) - Millonarios 0 por antena2.com.co, rcnmundo.com y todas nuestras emisoras Antena 2 en el país. Estadio Santiago Bernabeu - Madrid, España

0': Arrancó el partido en el Santiago Bernabeu. Kaká originó la primera llegada por izquierda para Real Madrid 1': Robayo llegó para Millonarios y tapó el arquero Adán 3': Llegada del Madrid con Kaká, se salvó Millonarios 4': Remate de Higuaín que rosó el palo 5': Disparo débil de Lewis Ochoa 8': Lega el Madrid con Ozil pero en fuera de lugar 10': Remate desviado de Yonny Ramírez 11': Morata llegó para el Madrid y salvó Delgado 12': Tiro de esquina que suelta Andán y Franco Cabecea por fuera 13': Goolll del Real Madrid. Kaká lo hizó. Madrid 1- Millos 0 22': Cabezaso de Callejó y Delgado 23': Gol del Real Madrid. Lo hizo José María Callejón. Real Madrid 2 - Millonarios 0 25': Remate de Callejón y tapa Delgado, se salva Millos 29': Disparo de Mayer Candelo y pasó cerca al palo izquierdo 30': Remate de Varade y tapó Delgado 31': Gol de Real Madrid. Alvaro Morata. Madrid 3 - Millonarios 0 35': Gol del Real Madrid, Gol de Álvaro Morata. Real Madrid 4-0 Millonarios 40': Gol del Real Madrid, Gol de Kaká. Error garrafal de la defensa de Millonarios. Real Madrid 5-0 Millonarios 43': Nuevamente llega el Rea Madrid con facilidad, esta vez Delgado salva al conjunto blanco 44': Remate de Wason Rentería de media distancia que pasa lejos del arco del Madrid 45' Terminó primer tiempo en el Bernabeu Minuto 46: Empezó el segundo tiempo entre Real Madrid y Millonarios Minuto 48: Benzema remata al arco y bien ataja Delgado. Se salva Millonarios del sexto Minuto 52: Millonarios por ahora sostiene el balón, sin embargo Madrid balón que toca, balón que pone en peligro Minuto 55: Cambio en Millonarios, sale Wason Rentería y entra Wilberto Cosme Minuto 59: Penal para Real Madrid Minuto 60: Goooool del Real Madrid, Gooooool de Kaká. Real Madrid 6-0 Millonarios Minuto 63: Se acerca millonarios con Cosme, pero Adán, arquero del Madrid, salva a su equipo tras un remate Minuto 67: Nada que puede llegar Millonarios al arco del Real Madrid. Juega mucho mejor el conjunto blanco Minuto 70: Gol del Real Madrid, Gol de Callejón. Real Madrid 7-0 Millonarios Minuto 75: Ni una llegada de Millonarios en estos minutos. Ni siquiera intenta en anotar Minuto 79: Se salva nuevamente Millonarios, remate de Benzema que pasa rosando el arco de Delgado. Minuto 80: Goooool del Real Madrid, Goooool de Benzema. Real Madrid 8-0 Millonarios Minuto 83: Toca y toca el Madrid. No juega bien Millonarios Minuto 85: Essien cerca del noveno del Real Madrid. Minuto 89: Cerca Millonarios del descuento, Cabezaso de Cosme que ataja bien el arquero Fernández del Madrid Minuto 90: Terminó el partido en el Bernabeu. Real Madrid 8-0 Millonarios