Minuto a minuto Santa Fe 1-2 Equidad

Final del partido en Bogotá. Santa Fe 1-2 Equidad.

Minuto 91: Terminó el partido en el Campin. Santa Fe 1-2 Equidad Minuto 90: Gooooooolo de La Equidad, Gooooooool de Carmelo Valencia. Santa Fe 1-2 Equidad Minuto 88: Cabezaso en el área de Equidad de Camilo Vargas, y este pasa cerca del pórtico de Mesa. Minuto 85: Se acaba de salvar Santa Fe, si no fuera por Centurión, Santa Fe estaría sufriendo el segundo de La Equidad Minuto 82: Tiro libre peligroso a favor de santa Fe. Cobra Omar Pérez y el balón se va desviado del arco de Mesa Minuto 80: Desesperado está Santa Fe, no puede llegar al arco de Equidad Minuto 77: Se lo acaba de comer Martínez Borja, estaba solo con el arquero Mesa y la botó Minuto 75: Atajadon de Mesa tras remate de Edwin Cardona, Se salva Equidad Minuto 71: Remate de Hugo Acosta ataja bien Julián Mesa. Minuto 65: Nueva llegada de Equidad con peligro, rechaza muy bien Quiñonez y se le anticipa a Carmelo Valencia Minuto 62: Tiro libre a favor de Omar Pérez pero no tiene puntería y el balón pega en la barrera. Minuto 60: Goooooooool de Equidad, Gooooool de Stalin Motta. Santa Fe 1-1 Equidad Minuto 53: Amarilla para Julián Mesa de Equidad y para Moreno Asprilla de Santa Fe Minuto 50: Goooooool de Santa Fe, Goooool de Martínez Borja. Santa Fe 1-0 Equidad Minuto 49: Remate de Omar Sebastián Pérez casi de la mitad de la cancha, pasa rozando el arco de Mesa. Minuto 46: Empieza el segundo tiempo en el Campin Minuto 45+1: terminó primer tiempo en el Campin. Minuto 44: Dawhling Leudo remata de media distancia, el esférico se va por encima del arco de Camilo Vargas Minuto 41: Amarilla para Edwin Cardona Minuto 41: Primera roja del partido, roja para la Equidad, Wilmar Díaz Minuto 38: Se acaba de salvar Equidad tras un cabezaso de Martínez Borja. Por poco llega el primero del partido Minuto 34: Buen remate de Stalin Motta que controla bien Camilo Vargas. Minuto 31: Tiro libre peligroso a favor de Santa Fe, cobra Edwin Cardona y se va por encima del arco de Julián Mesa. Minuto 28: Cambio en santa Fe, sale Cristian Álvarez y entra Edwin Cardona Minuto 26: Salen los técnicos a hablarle a sus equipos. Alexis García un poco más calmado que Wilson Gutiérrez Minuto 21: Se salva Santa Fe, remate de Carmelo valencia y ataja bien Camilo Vargas Minuto 15: Cristian Martínez Borja llega con peligro al área de Equidad, pero bien rechaza Flavio Córdoba. Minuto 12: Llegada por el costado izquierdo de Omar Perez, remata en el área y pasa cerca de la portería de Julián Mesa. Minuto 8: Juega por ahora mejor La Equidad, tiene más control del esférico. Minuto 4: primera llega del partido, llegada por el costado derecho de Carmelo Valencia. Se salva el conjunto cardenal Minuto 1: Empieza el compromiso en el estadio Nemesio Camacho el Campin Minuto 0: Cantan el himno nacional y el himno de Bogotá. A punto de iniciar el compromiso. Minuto 0: Salen los equipos a la cancha. Viva el minuto a minuto del compromiso entre Santa Fe Vs. Equidad por la fecha de la Liga Postobón en www.antena2.com.co