Minuto a minuto Santa Fe Vs. Millonarios (SuperLiga Postobón)

Terminó en el Campin. Santa Fe 1-0 Millonarios

Minuto 91: Terminó el partido en el Campin. Santa Fe es el campeón de campeones Minuto 88: Tiro de esquina a favor de Millonarios Minuto 86: Wílder Medina intenta una "chilena" en el área, pero no empalma bien y se salva Millonarios Minuto 84: Cambio en Santa Fe, entra Emanuel Molina y sale Omar Pérez Minuto 82: Bien anticipa Camilo Vargas tras una llegada de Wason Rentería y se salva Santa Fe Minuto 80: Juega mejor Millonarios, sin embargo esta a 2 goles de empatar el compromiso en la Super Liga Postobón Minuto 78: Tiro libre a favor de Millonarios Minuto 75: Cambio en Santa Fe, entra Jefferson Cuero y sale Martínez Borja Minuto 73: Tiro de esquina a favor de Santa Fe Minuto 71: Tarjeta roja para Ignacio Ithurralde Minuto 71: Tarjeta amarilla para Daniel Torres de Santa Fe Minuto 69: Cambio en Santa Fe, entra Juan Daniel Roa y sale Jhon Valencia Minuto 67: Tiro de esquina a favor de Millonarios Minuto 64: Cambio en Millonarios, entra Anderson Zapata y sale Rafael Robayo Minuto 63: Tarjeta amarilla para Santa Fe, amarilla para Francisco Meza Minuto 61: Atajadón de Luis Delgado tras remate de Wílder Medina, se salva Millonarios Minuto 59: Cambio en Millonarios, entra Dawling Leudo y se va Jorge Perlaza Minuto 57: Tiro libre peligroso a favor de Millonarios Minuto 55: Se acaba de salvar Millonarios tras un cabezaso de Wílder Medina. se lo comió el delantero y salva el conjunto azul Minuto 52: tarjeta amarilla para Santa Fe, amarilla para Carlos Valdés Minuto 51: Tiro de esquina a favor de Millonarios Minuto 49: Remate de Perlaza, que pasa por encima del arco de Camilo Vargas Minuto 47: Mueve la pelota el conjunto azul Minuto 46: Empieza el segundo tiempo en el Campin Minuto 45+2: Terminó primera parte en el Campin Minuto 45: Gooooooooooool de Santa Fe, Gooooooooool de Carlos Valdés Minuto 44: Tiro libre peligroso a favor de Santa Fe Minuto 44: Tarjeta amarilla para Millonarios, amarilla para Pedro Franco Minuto 42: Nuevo tiro de esquina a Favor de Santa Fe Minuto 40: Cabezaso de Carlos Valdés y bien salva Luis Delgado a Millonarios Minuto 37: Tiro de esquina a favor de Santa Fe Minuto 35: Atajadón de Luis Delgado tras un tiro libre de Omar Pérez Minuto 32: Se acaba de salvar Santa Fe tras un remate de Wason Rentería que pega en el palo Minuto 30: Ataca Wílder Medina por izquierda, bien Ithurralde anticipa y salva a Millonarios Minuto 27: Millonarios trata de reaccionar sin embargo se defiende bien Santa Fe, no deja espacios. Minuto 19: Se lo acabó de comer Montero, se salva Santa Fe Minuto 18: Tarjeta amarilla para Millonarios, amarilla para Ithurralde Minuto 16: Partido de ida y vuelta, ataca Santa fe y reacciona Millonarios; sin embargo no hay opciones de gol por ahora Minuto 14: Tiro libre a favor de Santa Fe Minuto 11: Buena jugada colectiva de Santa Fe por el costado derecho, buen enganche de Anchico, centra y bien rechaza Ithurralde y salva a Millonarios Minuto 9: Tiro libre a favor de Santa Fe Minuto 6: Se acaba de salvar Santa fe, remate por izquierda de Wason Rentería pero se fue desviado del arco de Camilo Vargas Minuto 4: Primeros minutos a favor de Santa Fe, juega mejor el conjunto rojo de Bogotá Minuto 2: Mueve la poleta el conjunto "Cardenal" Minuto 1: Empieza el partido entre Santa Fe Vs. Millonarios Minuto 0: Empiezan los actos protocolarios en el Campin Minuto 0: Salen los equipos a la cancha Minuto 0: A punto de iniciar el partido en el Campin A partir de las 3:15 se verán las caras en el Nemesio Camacho el Campin el campeón del primer semestre 2012 (Santa Fe) y el campeón del segundo semestre 2012 (Millonarios), uno de los dos será el Super Campeón de la Liga Postobón.