Cucho Hernández tras triplete en la MLS.
Columbus Crew

No lo convocaron a la Selección Colombia y el ‘Cucho’ respondió con triplete en la MLS

Juan Camilo 'Cucho' Hernández tuvo una actuación sobresaliente este fin de semana en la MLS.

Con un recital de tres goles, el colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández (Columbus Crew) fue este sábado una de las figuras principales de la semana 30 de la MLS junto al mexicano Alan Pulido (Sporting Kansas City) y el argentino Tomás Chancalay (New England Revolution), que lograron dos dianas cada uno.

GOLES LATINOS

Hernández fue fundamental en la victoria por 2-4 del Columbus Crew en Montreal con la que el equipo de Ohio se afianzó entre las primeras posiciones de la Conferencia Este.

El partido comenzó con un autogol del portero del equipo canadiense, Gabriele Corbo, en el minuto 14. Ocho minutos después, 'Cucho' metió su primer tanto, desde el centro del área, y en el 43 aumentó su cuenta particular con un zurdazo después de una asistencia del ganés Yaw Yeboah.

Vea también: La IA pronostica cómo le irá a Colombia en las Eliminatorias y quiénes clasificarán al mundial

El colombiano cerró su triplete de penalti ya en la segunda mitad.

Por su parte, el New England Revolution perdió dos puntos en el descuento frente al Austin (2-2) debido a un gol de fuera del área de Alexander Ring para los texanos en el 94.

El Austin se había adelantado en el 27 con un tiro cruzado del argentino Emiliano Rigoni que entró por la escuadra izquierda. Solo un minuto después, su compatriota Chancalay empató para el New England Revolution con un remate cerca del área pequeña

Nada más empezar el segundo tiempo, Chancalay volvió marcar, esta vez de cabeza asistido por el español Nacho Gil tras un córner, pero el New England Revolution dejó escapar el triunfo en el descuento.

Le puede interesar: "No sos seleccionable": Bielsa dejó en veremos convocatoria de Suárez y Cavani para Eliminatorias

En el derbi de Misuri, el Sporting Kansas City venció 2-1 al St. Louis City, líder del Oeste, gracias a los dos goles de Pulido.

Samuel Adeniran marcó para el St. Louis City, pero Pulido empató el marcador con un gol por lo bajo junto al poste izquierdo tras pase de Jake Davis.

El ariete mexicano volvió a mandar la bola a la red de un derechazo desde la zona de penalti antes de que llegara el descanso.