Santiago Mosquera, FC Dallas, MLS
Santiago Mosquera, FC Dallas, MLS.

Santiago Mosquera marca triplete en la MLS con el FC Dallas

El ex Millonarios fue la gran figura ante Colorado Rapids.

El FC Dallas goleó el miércoles 4-1 al Colorado Rapids con tres dianas del colombiano Santiago Mosquera y otro tanto del argentino Franco Jara,  en jornada de la temporada regular del fútbol estadounidense de la MLS.

Mosquera anotó a los 41, 57 y 78,  mientras que Jara marcó el segundo tanto a los 49 minutos de partido. Por los Rapids descontó el brasileño André Shinyashiki, al minuto 63.

Vea también: Tulio Gómez habló del delantero que llegaría al América para la Libertadores

El primer tanto de Mosquera fue un remate de derecha desde el centro del área tras un servicio de Michael Barrios, ocho minutos después fue un cabezazo de Jara tras un saque de esquina.

Mosquera terminó la faena goleadora de Dallas con un remate de zurda al 57 y otro de derecha desde el lateral izquierdo. Al 63 había descontado el brasileño Shinyashiki con cañonazo desde fuera del área que anidó pegado al palo izquierdo.

Le puede interesar: Rummenigge confirma la marcha de Thiago al Liverpool

En otro partido de la jornada, entre conjuntos canadienses, el Vancouver Whitecaps FC también goleó 3-1 al Montreal Impact con anotaciones de los colombianos Freddy Montero (41 de penal y 78) y Cristian Dájome (44).

Por el Impact anotó el hondureño Romell Quioto, con un remate de izquierda a los 70 minutos de partido. En el otro partido de la jornada el San José y el Portland Timbers empataron 1-1.