Carlos Andres Gomez primer gol con Real Salt Lake
Captura de video

[Video] Carlos Andrés Gómez reapareció, fue figura y marcó primer gol en la MLS

El colombiano sentenció el triunfo del Real Salt Lake frente a San José Earthquakes.

Carlos Andrés Gómez surgió de la cantera de Millonarios para convertirse más adelante en una de las figuras del equipo embajador. Esto le valió para dar el salto a la MLS de Estados Unidos, donde hoy integra las filas del Real Salt Lake.

El colombiano comenzó como titular en el partido ante San José Earthquakes de este sábado por el campeonato estadounidense. Allí respondió a la confianza y anotó el gol que sentenció el triunfo por 3 - 1 en condición de local.

Le puede interesar: [Video] Es colombiano, lleva menos de diez partidos en Argentina y anotó un golazo agónico

Este tuvo lugar al minuto 34 del segundo tiempo luego de una jugada que se originó por el costado izquierdo. Gómez recibió el balón en la puerta del área para acomodarse y sacar un remate de zurda que significó el tercero de su equipo.

De esta manera, el delantero de 20 años convierte su primer gol en ocho partidos con la camiseta de Real Salt Lake, al que llegó a principios de este año luego de su estelar campaña con la camiseta de Millonarios.

Vea también: [Video] Luis Díaz volvió a tirar lujos: así le fue en su regreso con el Liverpool en Anfield

Por otra parte, su equipo llegó a nueve puntos en la Conferencia Oeste de la MLS luego de su triunfo en condición de local. Esto lo deja con posibilidades de pelear por un cupo a la zona de playoffs en territorio norteamericano.