Cristian 'Chicho' Arango en Los Angeles de la MLS
LAFC

[Video] 'Chicho' Arango está imparable en la MLS; anotó el primer triplete de su carrera

El atacante ya se había reportado en dos ocasiones con doblete.

Uno de los mejores jugadores colombianos en la actual MLS es Cristian Daniel 'Chicho' Arango, quien en las filas de Los Angeles Football Club está teniendo un nivel superlativo, reportándose con gol en repetidas ocasiones.

Vea también: Borja, la buena noticia de la Selección Colombia a tres semanas del partido ante Brasil

En esta oportunidad, el jugador con pasado en Envigado y Millonarios, anotó por primera vez un triplete en su carrera como profesional, y lo hizo en el juego en el cual su equipo venció 3-2 como visitante a Dallas.

El primer tanto del colombiano llegó en la primera etapa tras un cobro desde el punto penal que por poco ataja el portero, pero el ariete contó con fortuna y pudo anotar, poniendo el empate a un gol de manera parcial.

El segundo tanto fue para determinar el 2-2 parcial, luego de que sobre los 75 minutos, aprovechó un pase desde el costado que definió con el pie derecho frente al arco.

El tercer y definitivo tanto, llegó cuatro minutos más tarde, luego de una jugada que inició por sector derecho, y tras un rebote, el jugador se pudo perfilar para definir desde la zona izquierda del área y mandar a guardar la redonda.

Le puede interesar: Newcastle avisa por Luis Díaz: descomunal oferta que se viene por el colombiano

Así las cosas, el equipo de Arango está en la novena posición de la conferencia Oeste, con 40 unidades, a 18 puntos del líder; y en la próxima fecha visitará a Minnesota.