Primer gol de Gareth Bale en la MLS; pase Chicho Arango
Primer gol de Gareth Bale en la MLS; pase Chicho Arango.

[Video] Chicho le dio la bienvenida a Gareth Bale: pasegol en su debut

El colombiano también marcó gol en el triunfo Los Angeles FC en Kansas.

El galés Gareth Bale se estrenó en la red con Los Ángeles FC en la victoria 2-0  que firmó su equipo ante el Sporting Kansas City, en partido de la jornada del sábado en el fútbol estadounidense de la MLS.

Bale disparó un tiro raso a siete minutos del final para sellar los tres puntos del LAFC, que sigue con cuatro unidades de ventaja en la cima de la clasificación de la Conferencia Oeste.

Vea también: Dani Alves confirmó que pudo haber sido compañero de tres colombianos

La exfigura del Real Madrid, salió de la banca como suplente en la segunda mitad antes de anotar su primer gol desde que llegó a la Major League Soccer a principios de este mes.

El internacional galés remató con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería al minuto 83 tras una asistencia del colombiano Cristian el 'Chicho' Arango.

Le puede interesar: Al Rayyan dio una nueva señal de lo que pasará con James en el mercado de pases

Arango, que había marcado el primer gol de LAFC, aguantó bien el balón y luego lanzó el pase gol para el galés.

"Lo más importante es que ganamos el partido", dijo Bale. "Es bueno venir y marcar un gol y ayudar al equipo a conseguir los tres puntos".

"La transición ha sido lo que esperaba. Estoy recuperando mi estado físico bastante rápido y el club está haciendo un trabajo increíble para progresar y no presionarme", agregó el goleador que se mostró feliz con la victoria.