Primer gol del Chicho Arango con Real Salt Lake - MLS 2023
Primer gol del Chicho Arango con Real Salt Lake frente a Orlando City
Captura de video

[Video] El 'Chicho' volvió con todo a la MLS: debut y gol en la victoria de Real Salt Lake

Cristian Arango marcó en su primer partido con Real Salt Lake, quien goleó a Orlando City en la MLS.

Tras un breve paso por el fútbol mexicano, Cristian 'Chicho' Arango volvió a escena en la MLS vistiendo la camiseta del Real Salt Lake. El colombiano debutó este fin de semana y además abrió la cuenta en la goleada de su equipo por 4-0 sobre Orlando City.

El antioqueño comenzó en el once titular de su nuevo club, donde también estuvo otro colombiano como Brayan Vera. Allí tuvo la oportunidad de estrenarse como goleador al anotar de cabeza al minuto 23 del primer tiempo.

Le puede interesar: Aseguran que Nacional hizo oferta por un delantero de Boca; llegaría a préstamo por un año

Este se originó luego de un tiro libre cobrado por el argentino Pablo Ruiz. El lanzamiento encontró el cabezazo de Arango en el área, quien puso a celebrar al Real Salt Lake frente al Orlando City dirigido por el colombiano Óscar Pareja.

Justen Glad, también de cabeza tras un saque de esquina, amplió la ventaja para los locales antes del descanso.

En la segunda mitad, Real Salt Lake trituró al Orlando City por medio del venezolano Jefferson Savarino, que anotó tras un gran control con el pecho y un perfecto remate cruzado, y del ecuatoriano Anderson Julio, quien se plantó solo ante el portero visitante y definió a la perfección.

Vea también: [Video] Reapareció Stefan Medina: golazo de cabeza y victoria para el Monterrey

Posición del Real Salt Lake en la MLS

El Real Salt Lake es cuarto en la Conferencia Oeste de la MLS con 33 puntos, a cinco del líder Saint Louis City. Asimismo, iguala en la tabla de posiciones con Los Ángeles FC, el equipo donde estuvo anteriormente en territorio estadounidense y con quien se consagró campeón la temporada anterior.

¿Se puede ser vegetariana y correr una maratón?