Luis Fernando Muriel - Orlando City
Luis Fernando Muriel marcó su primer doblete con Orlando City
Orlando City

[Video] Muriel se sacudió en la MLS: primer doblete para guiar el triunfo de Orlando City

Luis Fernando Muriel fue figura con Orlando City en el triunfo ante Philadelphia Union por la MLS.

Tras casi tres meses desde su llegada a Estados Unidos, Luis Fernando Muriel finalmente se estrenó como goleador con la camiseta de Orlando City. Este sirvió para lograr un triunfo en condición de visitante ante Philadelphia Union en el marco de la MLS.

El equipo del estado de Florida comenzó perdiendo luego de que el danés Mikael Uhre adelantara a Philadelphia en el marcador. Sin embargo, la reacción no se hizo esperar y logró el empate minutos gracias al gol de Duncan McGuire en el primer tiempo.

Antes de que terminara la parte inicial, apareció Muriel con una jugada personal en la que recibió el balón por derecha para enganchar y sacar un remate de pierna izquierda que se fue al ángulo para que Orlando, dirigido por el también colombiano Óscar Pareja, logre el remontar en el marcador.

Vea también: Lucas González vivió una pesadilla: goleada en su debut en Argentina

El atlanticense se iría de doblete al reportarse nuevamente en la cuenta al inicio del segundo tiempo. Esta vez aprovechó un pase profundo de Nicolás Lodeiro para ingresar al área rival y definir cruzado para el tercero de Orlando City en condición de visitante.

Philadelphia logró el descuento tras un penal que el húngaro Daniel Gazdag se encargó de transformar en gol. Este mismo jugador tuvo otro más adelante para empatar el partido, pero la reacción del arquero Pedro Gallese terminó por sentenciar el 3-2 final en el marcador.

Le puede interesar: Cuadrado sale del Inter: tres opciones que tiene como nuevo equipo

Con este triunfo, Orlando City llegó a doce puntos en la Conferencia Este de la MLS, lo que le permite estar cerca de la zona de clasificación a los playoffs. El líder sigue siendo el Inter Miami, liderado por Lionel Messi, luego de su triunfo fuera de casa ante Montreal City.

Luis Fernando Muriel tuvo que esperar doce partidos para convertir por primera vez en Estados Unidos. Anteriormente, había dado dos asistencias, una por la MLS y otra por la Concacaf Champions League.