Santiago Arias, nuevo gol con Cincinnati
Santiago Arias anota su primer gol con Cincinnati en la MLS
Captura de video

[Video] Santiago Arias se estrena en la MLS: gol para abrir el camino en la victoria de Cincinnati

Santiago Arias sigue cosechando resultados importantes con el Cincinnati en la MLS de Estados Unidos.

Santiago Arias vive un nuevo presente en la MLS al acordar su llegada al Cincinnati a principios de este año. Con ello, se ha ganado un puesto en el once titular de un equipo que pelea en la parte alta de la tabla del campeonato norteamericano.

Esta vez, el colombiano tuvo su estreno goleador en la liga norteamericana. Este significó el primero de su equipo en la contundente victoria por 3-0 ante Toronto.

Le puede interesar: Oficial: Diber Cambindo ya fue presentado en su nuevo equipo

Arias apareció al minuto 34 del primer tiempo para abrir la cuenta en el marcador luego de un tiro de esquina en el arquero dio rebote tras el cabezazo de un jugador de Cincinnati. Fue allí donde el lateral derecho estuvo atento para rematar y poner el primero en la cancha del TQL Stadium.

En la segunda parte, Cincinnati liquidó la cuenta gracias a los goles de Luciano Acosta y de Dominique Badji para quedarse con el triunfo como local por 3-0.

Con este resultado, el equipo de Santiago Arias sigue siendo el único líder en solitario en la Conferencia Este de la MLS con 43 puntos, ocho por encima del Nashville SC, quien es su principal escolta.

Vea también: Leyenda de Alemania no se guardó sus elogios tras la victoria de Colombia: "Fue el más fuerte"

El antioqueño, por su parte, consigue su segundo gol con la camiseta de Cincinnati tras el anotado el pasado 7 de junio en la victoria frente al Pittsburgh Riverhounds por los cuartos de final de la US Open Cup.