Nuevo golazo de Yimmi Chará con el Portland en la MLS
Nuevo golazo de Yimmi Chará con el Portland en la MLS.

[Video] Se le volvió costumbre a Chará: otro golazo de chilena y locura en la MLS

El colombiano repitió en la liga norteamericana con una magistral definición.

Tras su fantástico tanto de chilena la pasada semana, el colombiano Yimmi Chará marcó este domingo otro golazo muy similar para los Portland Timbers frente a Los Angeles FC, que en el descuento lograron empatar 1-1 un partido que ya daban por perdido.

Vea también: Selección Colombia: Fecha, horario y estadios para la última jornada de Eliminatoria

Otra vez con un gran remate de espaldas pero esta vez sin levantarse totalmente del suelo, Chará adelantó al Portland en el minuto 18 con un gol que dejó helado a un LAFC que había entrado frío al encuentro.

El conjunto angelino lo intentó durante toda la noche y jugó contra 10 en la segunda parte tras la expulsión del argentino Claudio Bravo, pero solo en el minuto 93 logró igualar el duelo con un gol de Mamadou Fall, que empujó a la red un pase del uruguayo Brian Rodríguez.

El Portland, entrenado por el venezolano Giovanni Savarese, empezó mejor el encuentro e incomodó mucho al LAFC con su presión alta y unos contragolpes cada ves más afilados.

El gol de Chará culminó esa fase de dominio visitante, pero a partir de ahí el conjunto angelino se rehizo.

Las ocasiones para el LAFC se sucedieron sin materializarse: el ecuatoriano Diego Palacios estrelló el balón en la cruceta con un tiro desde más de 25 metros; Carlos Vela, en el rechace de un córner, obligó al portero Aljaz Ivacic a hacer una gran estirada; y Claudio Bravo tuvo la ayuda del poste -y mucha suerte- para no meterse el balón en su propia portería tras un centro.

La noche de Bravo se arruinó del todo cuando fue expulsado en el minuto 62 por doble amarilla.

Le puede interesar:Selección Colombia: Fecha, horario y estadios para la última jornada de Eliminatoria

Sin embargo, el LAFC pecó de falta de fluidez en ataque y no lograba derribar la sólida defensa del Portland pese a que el colombiano Cristian Arango tuvo dos grandes ocasiones con un cabezazo y un disparo franco dentro del área.