Gol de Marruecos vs Colombia en el Mundial Femenino 2023

[Video] Cata Pérez atajó, pero Marruecos aprovechó: Colombia pierde 1-0

Colombia se mide con Marruecos en la última fecha de la fase de grupos del Mundial Femenino.

Colombia, con la necesidad de clasificar a octavos de final del Mundial Femenino, se enfrenta en la mañana de este jueves a Marruecos, equipo que encontró la ventaja en el marcador justo antes de terminar el primer tiempo.

Tras la decisión de la juez central y después de que Daniela Arias se fuera encima de una jugadora rival, las marroquís se vieron beneficiadas con un penal que tuvo varias caras y que puso en ventaja a la selección africana.

La situación se dio sobre los últimos minutos del primer tiempo y aunque se sabe el talento de Catalina Pérez, portera colombiana, dejar el rebote le terminó pasando factura y fue entonces cuando la delantera Anissa Lahmari puso el primer gol.

Vea también: [Video] Las de Marruecos se asustaron y Linda se llevó tremendo pisón; ya avisa Colombia

Aunque en su momento se creía que el cobro del penal tenía que ser repetido por invasión de cancha, parece que el VAR no vio nada anormal y decidió continuar con la jugada.

Este es el segundo gol que recibe Pérez en lo que va del Mundial, pues el primero fue frente a Alemania cuando las colombianas ganaron 2-1.

Le puede interesar: Abadía no quiere sorpresas en el camino: titular de Colombia para enfrentar a Marruecos

Es importante decir que en caso de que Colombia pierda 1-0, esto no lo elimina del Mundial y estaría asegurando su paso a octavos de final, solo quedaría esperar el resultado entre Alemania y Corea del Sur, que están jugando a la misma hora.