[Video] Cata Pérez atajó, pero Marruecos aprovechó: Colombia pierde 1-0

Colombia se mide con Marruecos en la última fecha de la fase de grupos del Mundial Femenino.

Daniela

Duarte

Image
Gol de Marruecos vs Colombia en el Mundial Femenino 2023

Colombia, con la necesidad de clasificar a octavos de final del Mundial Femenino, se enfrenta en la mañana de este jueves a Marruecos, equipo que encontró la ventaja en el marcador justo antes de terminar el primer tiempo.

Tras la decisión de la juez central y después de que Daniela Arias se fuera encima de una jugadora rival, las marroquís se vieron beneficiadas con un penal que tuvo varias caras y que puso en ventaja a la selección africana.

La situación se dio sobre los últimos minutos del primer tiempo y aunque se sabe el talento de Catalina Pérez, portera colombiana, dejar el rebote le terminó pasando factura y fue entonces cuando la delantera Anissa Lahmari puso el primer gol.

Vea también: [Video] Las de Marruecos se asustaron y Linda se llevó tremendo pisón; ya avisa Colombia

Aunque en su momento se creía que el cobro del penal tenía que ser repetido por invasión de cancha, parece que el VAR no vio nada anormal y decidió continuar con la jugada.

Este es el segundo gol que recibe Pérez en lo que va del Mundial, pues el primero fue frente a Alemania cuando las colombianas ganaron 2-1.

Le puede interesar: Abadía no quiere sorpresas en el camino: titular de Colombia para enfrentar a Marruecos

Es importante decir que en caso de que Colombia pierda 1-0, esto no lo elimina del Mundial y estaría asegurando su paso a octavos de final, solo quedaría esperar el resultado entre Alemania y Corea del Sur, que están jugando a la misma hora.