Costa Rica vs Alemania

Alemania saca la ventaja ante una pobre Costa Rica: Resumen y resultado del primer tiempo

Los teutones salieron desde el principio a buscar el resultado.

Costa Rica y Alemania se enfrentan en el cierre del grupo E del Mundial de Qatar 2022. Un encuentro donde la francesa Stéphanie Frappart hace historia al ser la primera mujer que pita un árbitro de una Copa del Mundo

Le puede interesar: La FIFA le abre expediente a Túnez por hincha que ingresó en el partido ante Francia

Desde el principio, los teutones salieron buscar el resultado y lo consiguieron con un gol al minuto 10 del primer tiempo luego de un centro por el costado izquierdo que interceptó Serge Gnabry para que la Mannschaft se ponga en ventaja.

Los ticos poco pudieron lograr en el partido ante una Alemania que mantuvo la posesión de la pelota durante todo el compromiso, lo único destacable fue un centro al área teutona que no pudo interceptar Joel Campbell

Vea también: Liga Betplay: Fechas y horarios confirmados para la gran final entre Medellín y Pereira

Los hombres de Hans Dieter Flick tuvieron varias opciones para aumentar la ventaja. Sin embargo, Keylor Navas fue importante en algunas de ellas para mantener el 1 – 0 con el que terminó el primer tiempo.