Argentina se complica: ¿Cuándo juega contra México en el Mundial?

La 'albiceleste' está obligada a ganar tras caer ante Arabia Saudita.

Daniel

Zabala

Image

Argentina tuvo un sorpresivo tropiezo en su debut en el Mundial de Qatar 2022 al caer 1-2 ante Arabia Saudita en compromiso que abrió el grupo C y que se disputó Estadio Lusail.

La albiceleste, a pesar de haberse ido en ventaja en el marcador en los primeros minutos gracias a una anotación de Lionel Messi desde el punto penal, no pudo revalidar el triunfo y se vio diezmado por el ordenado esquema defensivo de los saudí.

En el segundo tiempo, el seleccionado de la península arábiga fue contundente y con dos rápidas acciones empató y le dio vuelta al resultado.

Tras lograr el 2-1, Arabia Saudita se replegó, cerro los espacios y con tranquilidad impidió que Argentina generar peligro sobre el arco del guardameta Mohammed Al-Owais, quien tuvo una brillante actuación.

Le puede interesar: Arabia le ganó de pizarrón: Las claves del triunfo ante Argentina en Qatar 2022

¿Cuándo juega Argentina contra México en el Mundial?

En la segunda jornada, Argentina chocará con México el sábado 26 de noviembre en el Estadio Lusail a partir de las 2:00 de la tarde, hora colombiana.