Carlos Queiroz ahorcado
Carlos Queiroz 'ahorcado' por un jugador
AFP y Captura de video

Casi no dejan respirar al Míster: Jugador de Irán celebra ‘ahorcando’ a Queiroz

Sardar Azmoun mostró una celebración muy efusiva tras el triunfo de su selección ante Gales.

Irán logró un triunfo clave frente a Gales por 2 – 0 para seguir con vida en el Mundial de Qatar 2022. Los dirigidos por Carlos Queiroz encontraron los goles en la parte final del compromiso por obra de Rouzbeh Cheshmi y de Ramin Rezaihan

El segundo gol fue anotado al minuto 101 y tal fue la emoción que desató la anotación que uno de los jugadores del conjunto persa festejó de una forma muy particular.

Le puede interesar: Queiroz no se conforma y sueña con los octavos: "Es solo el comienzo"

Tras el gol de Rezaihan, el delantero Sardar Azmoun, quien había salido al minuto 23 del segundo tiempo, celebró sujetando por el cuello a Queiroz, como si tuviera la intención de ahorcarlo. El festejo naturalmente tomó por sorpresa al entrenador portugués.

Pese a ello, Queiroz se mostró satisfecho tras el partido y elogió el trabajo de sus jugadores: "Mis chicos han estado brillantes. Cuando juegas un buen fútbol, como hoy, te mereces ganar. Y hoy nos merecimos ganar. No tengo palabras para mostrarles mi gratitud a estos jugadores", expresó.

Vea también: James viendo a Queiroz ganar: Memes se desatan con la victoria de Irán

Cabe resaltar que Azmoun, quien juega en el Bayer Leverkusen de Alemania, manifestó su apoyo a las protestas que se llevan a cabo en Irán. Por este motivo, la Federación del país presionó a Queiroz para excluirlo de la convocatoria al Mundial, aunque el delantero terminó haciendo parte de la misma.

Los iraníes tendrán un partido decisivo el próximo 29 de noviembre cuando enfrenten a Estados Unidos en aras de lograr la clasificación a los octavos de final.