Croacia domina ante Bélgica que parcialmente está eliminada: resumen del primer tiempo

El que gane el encuentro clasificará a octavos de final.

Jhon Sebastián

Huérfano Sánchez

Image
Croacia vs Bélgica, Qatar 2022

Bélgica se mide con Croacia en un juego que al término del primer tiempo está igualado 0-0. No obstante, el VAR fue clave en una decisión que incidió en el marcador, pues echó para atrás un penalti a favor de los actuales subcampeones del mundo.

Vea también: [Video] ¿Le metieron la mano a Croacia? El insólito fuera de lugar que dio el VAR contra Bélgica

Ha sido un duelo en el que Croacia es la que impone condiciones, pese a que un empate la podría poner en octavos de final. Por su parte, Bélgica sí tiene la necesidad de triunfar, dado que llega en el tercer puesto de la zona F.

Los belgas, entre tanto, no se han encontrado en el terreno de juego, y pese a que han generado triangulaciones, es casi nula la posibilidad que han tenido de acercarse al arco de los Rojiblancos.

Le puede interesar:  [Video] 'Les adelantó la navidad': El error del portero de Canadá en el primer gol de Marruecos

Así, luego del primer tiempo, se ha visto un juego muy trabado, y en el que Croacia de momento está clasificada pero perdiendo la posición, ya que Marruecos vence a Canadá y está primera del grupo -transitoriamente-.