Lionel Messi celebrando el segundo gol de Argentina ante Países Bajos
Lionel Messi celebrando el segundo gol de Argentina ante Países Bajos.

¿Cuándo jugará Argentina ante Croacia en semifinales del mundial de Qatar 2022?

Con un soberbio Messi, los de Lionel Scaloni eliminaron en cuartos a Países Bajos.

Argentina vuelve a las semifinales de un mundial. Los dirigidos por Lionel Scaloni eliminaron a Países Bajos y ahora enfrentarán a Croacia en la penúltima instancia de Qatar 2022.

Un final sufrido tuvo la albiceleste para terminar de concretar la victoria. Nahuel Molina al minuto 35 y Lionel Messi al 73 marcaron los goles de la victoria sudamericana. De Wout Weghorts anotó el descuento al 83 y el empate en la adición.

Ya en los penales, la escuadra dirigida por Lionel Scaloni fue mejor y se impuso 4-3.

De esta forma, la selección argentina jugará ante Croacia en la primera semifinal del Mundial Qatar 2022. El conjunto europeo derrotó por penales a Brasil (4-2), luego que en los 90 minutos terminaran igualados a un gol.

¿Cuándo juega Argentina ante Croacia en semifinales del mundial de Qatar 2022?

El partido Argentina-Croacia disputará la primera semifinal del Mundial de Qatar 2022 el próximo martes 13 de diciembre.

Argentina: 16 horas

Colombia: 14 horas

EEUU: 14 horas (este), 11 horas (pacífico)