Con un soberbio Messi, los de Lionel Scaloni eliminaron en cuartos a Países Bajos.

2

Image
Lionel Messi celebrando el segundo gol de Argentina ante Países Bajos.

Argentina vuelve a las semifinales de un mundial. Los dirigidos por Lionel Scaloni eliminaron a Países Bajos y ahora enfrentarán a Croacia en la penúltima instancia de Qatar 2022.

Un final sufrido tuvo la albiceleste para terminar de concretar la victoria. Nahuel Molina al minuto 35 y Lionel Messi al 73 marcaron los goles de la victoria sudamericana. De Wout Weghorts anotó el descuento al 83 y el empate en la adición.

Ya en los penales, la escuadra dirigida por Lionel Scaloni fue mejor y se impuso 4-3.

De esta forma, la selección argentina jugará ante Croacia en la primera semifinal del Mundial Qatar 2022. El conjunto europeo derrotó por penales a Brasil (4-2), luego que en los 90 minutos terminaran igualados a un gol.

¿Cuándo juega Argentina ante Croacia en semifinales del mundial de Qatar 2022?

El partido Argentina-Croacia disputará la primera semifinal del Mundial de Qatar 2022 el próximo martes 13 de diciembre.

Argentina: 16 horas

Colombia: 14 horas

EEUU: 14 horas (este), 11 horas (pacífico)