Lionel Scaloni Argentina vs Francia

El error de principiante de Scaloni que le costó el empate de Francia en la final

Argentina llevaba una ventaja de 2 - 0 en el marcador al cabo del primer tiempo.

Tras los 90 minutos del tiempo reglamentario, Argentina y Francia empataron 2 - 2 en la final del Mundial de Qatar 2022, por lo que el campeón tendrá que decidirse en los 30 minutos del tiempo suplementario.

La albiceleste tomó ventaja en la primera parte a raíz de los goles de Lionel Messi y Ángel di María. Precisamente, este último fue decisivo para que el cuadro dirigido por Lionel Scaloni estuviera cerca de ganar el compromiso.

Le puede interesar: Arde el mundial por el penal que le dieron a Argentina en la final: Sigue la polémica

El 'Fideo', quien estuvo en duda para jugar este duelo, apareció en los dos goles de su combinado, ya que le cometieron la falta que derivó en el penal cobrado por Messi, Luego el se encargó de poner el 2 - 0 parcial tras un rápido contragolpe de los gauchos.

Sin embargo, el jugador de la Juventus no tuvo mucha continuidad en el partido, pues salió al minuto 64 por Marcos Acuña, un cambio que le terminó costando caro a Scaloni, ya que a partir de allí Argentina no se volvió a asomar en el área rival.

Vea también: [Video] ¡De qué manera apareció Mbappé! golazo para igualar la final

Cuando parecía que los sudamericanos se llevaban el triunfo, Francia reaccionó y logró empatar gracias a la figura de Kylian Mbappé. Primero con un cobro de tiro penal al minuto 80 y dos minutos después anotó el empate para llevar el partido a la prórroga.